Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.

Массажеры для ног

Сортировка:
Массажер для ног Блаженство
Модель: KMS001m
Производитель: Zoryana
4120грн.
В сравнение
Массажер ног Marutaka Plus
Модель: RT-1895
Производитель: Aront
8642грн.
В сравнение
Массажер ног Ergonova
Модель: Mini Go
Производитель: Ergonova (Германия)
1800грн.
В сравнение
Массажер для ног uPlato
Модель: OS-400
Производитель: Life Power
11500грн.
В сравнение
 Hansun Marutaka Gold
Модель: FC8526D
Производитель: HANSUN
9850грн.
В сравнение
Для ног Наслаждение Nova
Модель: Nova
Производитель: Zoryana
5370грн.
В сравнение
Массажер для ног ТАРЕЛКА
Модель: LS-8586
Производитель: Zoryana
4160грн.
В сравнение
Массажер для ног Ahiles
Модель: RT-1889
Производитель: Aront
10660грн.
В сравнение
Hansun Marutaka Footure
Модель: FC8901
15000грн.
В сравнение
Массажеры для ног

Массажер для ног и стоп

Наверное, нет такого человека, который бы в конце рабочего дня не мечтал о массаже уставших ног. Как хочется порой ощутить прикосновения сильных рук опытного мастера по массажу. Хотя при помощи современных массажных приспособлений и в домашних условиях можно сделать первоклассный массаж и порадовать уставшие ножки.

 

Среди всего представленного на рынке оборудования в отдельную группу следует отнести массажеры для ног и стоп. В свою очередь они подразделяются на такие, которые предназначены для бедер, икр, колен, стоп, и те, которые рассчитаны только для стоп.

 

Какие бывают массажеры для ног?

В зависимости от вида массажа их можно разделить на такие виды: роликовый, вибрационный, воздушно-компресионный, инфракрасный, гидромассаж или попросту ванночка для ног. Как правило, один массажер для стоп комбинирует в себе несколько видов массажа.

В силу того, что массажное оборудование заставляет двигаться кости стопы, что приводит к интенсивному оттоку лимфы, их еще называют лимфодренажные массажеры для ног.

 

Роликовый массажер

Такой массажер для ног в области икр и стоп оборудован роликовыми механизмами. Чем больше роликов, тем качественней получится массаж. Ролики вращаются вокруг своей оси на 360 градусов, совершая полные обороты по часовой стрелке и против. Самое интересное, что эти механические ролики полностью имитируют работу массажиста: большие пальцы надавливают на стопу, разминая пятку, поднимаются вверх к уставшим пальчикам. Точно такие же движения проделывают и ролики.

Некоторые такие приспособления оснащены воздушными подушками. Во время массажа подушки надуваются и прижимают стопу к роликам, таким образом регулируется сила воздействия ролика на массируемую поверхность.

Такой прибор стимулирует нервные окончания и природные мышечные рефлексы, как следствие улучшается крово- и лимфообращение.

 

Вибрационный массажер

Это устройство делает аппаратный массаж, который невозможно сделать руками. Вибромассажер передает массируемой части тела (например, стопе) колебательные движения разной интенсивности. Такой массаж проникает глубоко под кожный покров расширяя и насыщая сосуды кровью. Это приводит к ее здоровому функционированию по организму человека. Также способствует улучшению лимфотока в теле человека.

 

Воздушно-компрессионный массажер

Массаж происходит путем надувания и сдувания воздуха в специальных емкостях — воздушных подушках. Своими плавными движениями они напоминают перемещение рук во время массажа. Подушки, как руки массажиста, сжимают стопу слева и справа сначала одновременно, потом поочередно. Такое сжатие стимулирует мелкие мышцы, заставляет смещенные косточки вставать на свое место.

Благодаря такому воздействию уходит отечность тканей, что способствует очищению клеток организма и улучшению работы иммунной системы.

 

Гидромассаж (ванночка для ног)

С названия этого аппарата понятно, что в своей работе он задействует воду. Внешне представляет собой емкость, куда заливается вода и погружаются ноги. Такой массаж рассчитан для достижения определенных косметических целей: размягчение мозолей, подготовка ног к педикюру.

В зависимости от модели может быть встроена функция инфракрасного подогрева. Он осуществляется при помощи нескольких специальных ламп. Прогревание с массажем — очень полезно для организма. Тепловые лучи до 6 сантиметров проникают в ткани тела, хорошо их прогревая. Инфракрасный массажер для стоп разжижает кровь, вследствие чего в ткани и мышцы поступает больше кислорода.

Не менее важными считаются рефлексотерапевтические выпуклости на таких приспособлениях.

Рефлекторный массажер для стоп точно знает все рефлекторные зоны. Точечное воздействие стимулирует нужные участки стопы, что позволяет всему организму максимально расслабиться.

 

Кому противопоказан массажер для ног

Не следует делать массаж при наличии различных переломов и вывихов, а также разрывах мышц и сухожилий; при заболевании остеопорозом; при острых заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Противопоказано использовать вибромассажер для ног при наличии в организме электронного стимулятора или других медицинских препаратов, а также ортопедических металлоконструкций в стопе. Также запрещено использовать электромассажер для ног в случае злокачественных опухолей.

 

Купить массажер для ног

Если вы решили приобрести массажер для ног и стоп — изучите все предложения, представленные на рынке. Отзывы покупателей помогут лучше определиться с выбором. Обратите внимание на массажную продукцию, которую представляют Япония, Германия, Англия, Китай.

Интернет-магазин profiline.org.ua предлагает купить массажеры для ног таких ведущих производителей как  Casada, Health Island, Aront-rongtai. Продукция этих фирм широко представлена по всему миру и Украина не стала исключением. Цена изделия зависит от количества дополнительных функций и видов массажа. Задать интересующие вопросы и приобрести продукцию можно в интернет-магазине компании «Profiline» в таких городах как Киев, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Полтава, Львов, Чернигов, Суммы, Винница, Ивано-Франковск, Хмельницкий.

© 2008-2018 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений