Массажное кресло Pilot II | ProfiLine
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло Pilot II
  • Массажное кресло Pilot II
  • Массажное кресло Pilot II
  • Массажное кресло Pilot II
  • Массажное кресло Pilot II

Массажное кресло Pilot II

Модель: Pilot II
Производитель: OSIS
Цена: 110000грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

Бесплатная доставка:
- по Украине
- Одесса, Киев, Харьков
доставка в день заказа

Массажное кресло Pillot II - это уникальное кресло, усовершенствованная модель с повышенным уровнем комфорта, которая по своему функционалу соответствует моделям класса Люкс, и способно полностью заменить профессионального массажиста.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ

ИНФРАКРАСНЫЙ ПРОГРЕВ

Функция прогрева инфракрасным теплом. Именно такой прогрев максимально естественен, т.к. частота инфракрасных волн совпадает с частотой человеческого тела. Благодаря этому тепло проникает на глубину до 7 см, полностью прогревает глубокие мышечные ткани и подготавливает их к массажу для наиболее эффективного воздействия.

МАССАЖ НОГ ГУАША

Интенсивно разминающий массаж ног включает массаж ступней, голеностопа и икроножных мышц, который улучшает кровообращение и отток лимфы при отеках.

МАССАЖ ШЕЙНО-ВОРОТНИКОВОЙ ЗОНЫ

Массаж, позволяющий избавиться от излишних солевых отложений в области шеи, что придает больше гибкости шее, улучшает приток крови к голове, снимает спазм и мышечные зажимы между лопатками и в плечах путем стягивания-растягивания мышц. А благодаря применению боковых подушек воздушного массажа осуществляется воздействие на внешнюю часть плеч, дополняющих традиционный массаж.

ФУНКЦИЯ ВЫТЯЖКИ ПОЗВОНОЧНИКА

Мягкое горизонтальное вытяжение осуществляется осевым контролируемым вытяжением позвоночника, что позволяет снять компрессию в межпозвоночных зонах, повысить эластичность связок и мышц, укрепить мышечный корсет и связочный аппарат спины, а также выполнить лечебную и профилактическую процедуру в борьбе с различными проявлениями остеохондроза.

ФУНКЦИЯ ZERO GRAVITY

В положении невесомости человеческое тело может полностью расслабится как физически, так и умственно, и его дыхание становится спокойным и ровным. Индивидуальное положение массажного кресла с Zero-Gravity, равномерно распределяет вес тела по всему телу, снижает давление в позвоночнике и суставах. Оптимальным положением является то, что высота ног немного выше, чем высота верхней части тела, на 128+-7 градусов между верхней частью тела и ногами.

Функция Zero-G имитирует отсутствие силы притяжения.  Учеными американской программы NASA было выявлено оптимальное положение, при котором человек перестает ощущать вес собственного тела словно оказываясь в условиях невесомости, а именно когда стопы находятся выше сердца, угол между бедрами и голенями 90 °, а угол между корпусом и ногами равен примерно 128 ° (+/ - 7 °). Таким образом, нагрузка равномерно распределяется, тело достигает максимального комфорта и расслабления, а массаж приносит более приятные ощущения. Это снижает нагрузку с позвоночника и приводит к максимальному расслаблению, способствующему наиболее эффективной проработке мышц.

СКАНИРОВАНИЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ

При включении массажное кресло автоматически сканирует контуры Вашего тела: специальные  оптические датчики позволяют наиболее точно и быстро определить область расположения плеч, поясницы, изгибы позвоночника и важные точки для применения определенного вида массаж.

РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ СТУПНЕЙ

Массаж, основанный на точечном массаже для стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон. Правильная стимуляция и надавливание на рефлекторные точки облегчит болевые ощущения, снимет усталость с ног, а также улучшит кровообращение и восстановит силы.

МАССАЖ НОГ ВОЗДУШНЫМИ ПОДУШКАМИ

Стимулирует и улучшает кровообращение и усиливает лимфоток, снимает спазмы мышц, восстанавливает поврежденные ткани, снимает отечность, настраивает работу внутрених органов.

Регулярный массаж ног и стоп очень полезен: он возвращяет организму бодрость и является прекрасным способом профилактики многих заболеваний.

Массаж акупунктурных точек 3-мя роликами под каждой ногой, основываясь на точечном массаже для стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон. Воздушно-компрессионные подушки с обеих сторон ноги обеспечивают глубокий массаж икроножных мышц, сухожилий и области лодыжек, снимая отечность и болевые ощущения.

МАССАЖ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТДЕЛА

Массаж с использованием мягкого поверхностного воздействия и легкого покачивания расслабляет мышцы тазовой области и задней части бедер, улучшая кровообращение тазобедренных суставов, увеличивает кровоток в крестцовой области.

МАССАЖ ПОЯСНИЦЫ

Пассивный массаж мышц поясницы, который способствует созданию мышечного корсета, который удерживает позвоночник и не дает ему принимать смещенное положение.

ФУНКЦИЯ РАСПРЯМЛЕНИЯ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ

Воздушные подушки в области плеч фиксируют верхнюю часть тела, а массажный механизм, двигаясь вперед, выталкивает грудную клетку. Раскрытие грудной клетки корректирует осанку, позволяет полностью раскрыться легким и правильно расположиться сердцу.

ТЕХНОЛОГИЯ 3D МАССАЖА

3D-массаж - Движение массажного механизма в трех направлениях: сверху вниз и вглубь или слева направо и вглубь.

Ролики двигаются не только в разные стороны, но и в глубину. Такой массаж по ощущению стал ещё больше похож на ручной, каждый участок тела проминается ещё продуктивнее.

Главная цель данной процедуры заключается в расслабляющем, успокаивающем и восстановляющем воздействии на нервную систему.

По этой причине именно 3D массаж стоит считать идеальным средством против стресса. Тело после массажа делается более послушным, гибким и легким.

 Даже после одной процедуры можно отметить спокойный сон и положительное эмоциональное состояние. 3D массаж стимулирует выведение токсинов, способствует увеличению подвижности суставов, поднимает иммунитет и настраивает механизмы саморегуляции организма

L-ОБРАЗНАЯ КАРЕТКА

Инновационная массажная конструкция длиной 125 см, которая позволяет массажному механизму идеально повторить изгибы всего тела, охватывая область шеи, спины и под ягодицами.

S-ОБРАЗНАЯ ТРАЕКТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ МАССАЖНОГО МЕХАНИЗМА

Система 4-роликового массажного механизма, идеально повторяющего изгибы спины.

МАССАЖ РУК

Воздушно-компрессионные подушки совершают асинхронное попеременное надавливание на верхнюю и нижнюю части рук, выполняя сложные техники массажа.

ТЕХНОЛОГИЯ АДАПТАЦИИ ПО РОСТУ

Конструктивная особенность кресла с дополнительно выдвигающимся отделением для ног.

КОНСТРУКЦИЯ СЛАЙДЕР SMART SLIDE

Уникальная конструкция, которая выдвигает кресло вперед, а потом меняет угол наклона. Это позволяет устанавливать массажное кресло непосредственно к стене и уменьшить занимаемую им площадь.

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ: ГРАФЕН

Температура поддерживается на уровне 45-50 ° C.

Преимущество нагревательного элемента : смягчить мышцы, расширить кровеносные сосуды и улучшить кровообращение.

РЕГУЛИРУЕМАЯ ПО ДЛИНЕ ПОДСТАВКА ДЛЯ НОГ

Регулируеться под любой размер ноги,что позволяет роликам качественно разминать стопу

СИНХРОНИЗАЦИЯ МАССАЖА С МУЗЫКОЙ

Звуковая фильтрация,хорошее качество звука

Слушайте приятную музыку, пока кресло занято массажем. Вам нужно лишь соединить смартфон по Bluetooth с системой кресла,включить и наслаждаться.

USB-ПОРТ ДЛЯ ЗАРЯДКИ

 USB-разъем выполнят двойную функцию: с его помощью можно быстро зарядить мобильный телефон или другой девайс, также он позволяет слушать любимую музыку во время массажа.

BLUETOOTH И ДИНАМИКИ ДЛЯ МУЗЫКИ

Встроенные динамики могут подключаться к вашему смартфону по каналу Bluetooth для воспроизведения любимой музыки, которая снимет напряжение и стресс.

УПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ APP ПРИЛОЖЕНИЕ

АРР интелектуальное управление.Управляйте основными функциями кресла - без пульта,установив приложение на вашем смартфоне.

ВЫСОКАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ ВОЗДУХА: 7000 ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ОТВЕРСТИЙ

Фильтрация обеспечивает санитарно-гигиенические условия и чистоту воздуха.

12 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ МАССАЖА

12 автоматических программ массажа, которые идеально сбалансированны с учётом всех особенностей тела.

ТЕКСТУРА ОБИВКИ ПОД КОЖУ КРОКОДИЛА

Для обивки подлокотников и задней части кресла, используется уникальная ткань, которая имитирует кожу крокодила.

УПРАВЛЕНИЕ КНОПКАМИ НА ПОДЛОКОТНИКЕ

Все необходимые кнопки размещены на дополнительной панели управления.Управляйте креслом одним касанием

ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ АВТОПРОГРАММАМИ

Для голосового управление программами нажмите кнопку Auto на подлокотнике кресла и произнесите программу, которую вы выбрали.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ГАБАРИТЫ

Вид массажного воздействия Постукивание, Комбинированный, Разминающий, Похлопывание, Массаж Шиацу

Время массажа 30 мин

Количество программ 12

Количество режимов интенсивности массажа 5

Максимальный вес пользователя 130 кг

Материал Высококачественная PU-кожа

Напряжение 220 В

Пульт ДУ Есть

Сертификация Сертификат соответствия, Заключение СЭС

Функции3D-массаж, ZERO-G (нулевая гравитация), Вытягивание позвоночника, Разминающий массаж, Сканирование тела

 

Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2022 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений