+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажер для ног Richter FLY
  • Массажер для ног Richter FLY
  • Массажер для ног Richter FLY

Массажер для ног Richter FLY

Модель: FLY
Производитель: Richter
Цена: 9700грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 дня

Экспресс доставка в течении 3х часов!!!

Для  Одессы, Киева, Харькова, Днепра.

 

Массажер для ног Richter FLY

Массажер  Швейцарской компании в стильном эргономичном дизайне. Три автоматические программы, дополнительная 3 режима интенсивности массажа и инфракрасный нагрев.

Швейцарский дух содержит каждый элемент аппарата. Безупречное качество материалов пластика и ткани для ног. Эргономичный дизайн и удобное сенсорное простое управление. Приятный массаж, который максимально сравним с прикосновениями массажиста, не замечаешь что это аппарат.

Массаж ахиллова сухожилия 

Ахиллово сухожилие является одной из самых важных связок в теле человека. Оно соединяет икроножную мышцу с пяточной костью, помогает человеку поддерживать вертикальное положение. Массаж ахиллова сухожилия помогает поддерживать эластичность и прочность связки.

Большой размер стопы 

Массажер имеет большое широкое пространство для стопы. Поэтому массажером могут пользоваться людям со стопой до 46 размера.

Массаж гуаша стоп 

Массаж гуаша появился в Китае более полутора тысяч лет назад и благодаря своей эффективности до сей поры пользуется большой популярностью. На стопе расположено множество рефлекторных зон, массаж гуаша позволяет активировать эти зоны, что благотворно воздействует на весь организм.

Воздушно-компрессионный массаж стоп 

Массаж стоп воздушными подушками снимает усталость и уменьшает отеки, благотворно влияет на состояние всего организма за счет стимуляции рефлекторных зон и биологически активных точек, в большом количестве расположенных на стопе.

Роликовый массаж стоп 

Роликовый массаж стимулирует кровообращение и активизирует рефлекторные зоны и аккупунктурные точки расположенные на подошве. Массаж стоп стимулирует работу всех систем организма, что является отличной профилактикой различных заболеваний.

Шиацу массаж 

Основное воздействие Шиацу массажа основано на достаточно сильном давлениии на определеные точки на теле. Подобное воздействие снимает напряжение в мышцах и гармонизирует общее состояние организма.

Инфракрасный прогрев 

Глубокий прогрев инфракрасным излучением усиливает эффект от массажа, усиливает капилярное кровообращение в глубоких мышцах, стимулирует работу имунной системы и оказывает общий расслабляющий эффект.

Массажер ног предназначен для ежедневного использования любым возрастным категориям от 12 лет, для снятия дискомфортного состояния в ногах, а также для расслабления и психического восстановления. Устраняет зуд, холод, жар, тянущие боли в ногах, ускоряет кровоток.

Аппарат прекрасно подойдет для снятия симптоматики и профилактики диабетической стопы (диабет), профилактики плоскостопия и снятия отечности при беременности.

Наслаждайтесь прекрасным качественным массажем от компании RICHTER.

 

Экспресс доставка для жителей Киева, Одессы, Харькова, Днепра в течении 3х часов.

Звоните. Будем рады ответить на все Ваши вопросы:

+38 (044) 332 53 23

+38 (050) 523 53 53

+38 (065) 523 53 53

+38 (068) 523 53 53

Название опции Описание опции
Скорость колебания 3 уровня силы воздействия
Габариты модели (В/Ш/Т) ШхДхВ 39х47х27 см
Производитель Richter
Гарантия (мес.) 24 месяца
Авто программы 2 прогаммы
Роликовый механизм стоп Пальцы, свод, пятка
Аэро массаж Стопы
Массаж Шиа Цу ДА
Прогрев ИК прогрев
Авто отключение 15 минут
Вес (кг) 4,8 кг
Потребляемая мощность (W) 30 ВТ
Потребляемое напряжение (Vol) 220 В
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2020 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений