+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажная накидка Nefrimax
  • Массажная накидка Nefrimax
  • Массажная накидка Nefrimax
  • Массажная накидка Nefrimax
  • Массажная накидка Nefrimax
  • Массажная накидка Nefrimax

Массажная накидка Nefrimax

Модель: Nefrimax
Производитель: Zoryana
Цена: 7220грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

Бесплатная доставка:
- по Украине
- Одесса, Киев, Харьков
доставка в день заказа

Массажная накидка Zoryana Nefrimax

Роликовая массажная накидка Zoryana Nefrimax — настоящее спасение для вашего позвоночника. Аппарат позволяет выбрать одну из двух техник массажа: разминающий массаж по типу шиацу или роллинг. В режиме шиацу ролики круговыми движениями разминают каждый участок спины. В режиме роллинг механизмы оказывают легкое давление и проходят параллельно позвоночнику с обеих его сторон.

Для массажа спины задействовано 4 массажных ролика. Более крупные ролики выполнены из натурального камня нефрита, который изнутри прогревается инфракрасным светом. Теплый нефрит мягко воздействует на кожу пользователя, помогает расслабиться и снять неприятные ощущения.

Обивка массажной накидки Zoryana Nefrimax выполнена из экокожи. Активная поверхность массажера покрыта тонким сетчатым материалом, который хорошо пропускает тепло и обеспечивает наилучшее прилегание массажных роликов к телу. Для более щадящего массажа сетку можно накрыть чехлом из экокожи.

В комплекте к массажной накидке идет фирменная сумка для хранения и транспортировки аппарата.

 

 

Функции массажной накидки Zoryana Nefrimax

Пульт управления позволяет настроить время сеанса на 10, 15 или 20 минут работы. Отдельная кнопка служит для включения и отключения инфракрасного подогрева роликов.

Разминающие механизмы массажной накидки Zoryana Nefrimax перемещаются по всей спине, но также можно ограничить их движение только грудным или поясничным отделом позвоночника. В сидении аппарата установлены вибромоторы. Вибрацию можно включать и отключать по желанию.

Для каждой массажной техники доступны отдельные настройки. В режиме разминающего массажа можно выбрать направление вращения роликов — по часовой стрелке или против. Если вы нуждаетесь в более тщательной проработке отдельного участка спины, разминающие механизмы можно зафиксировать в одной точке.

В режиме роллинг можно настроить расстояние между массажными механизмами. Таким образом они будут массировать спину ближе или дальше к позвоночному столбу.

 

Результат от использования массажной накидки Zoryana Nefrimax

  • Снятие боли в спине.
  • Избавление от мышечного напряжения, спазмов.
  • Улучшение кровообращения и лимфотока.
  • Поддержание здоровья при сидячем образе жизни.
  • Отдых, расслабление и избавление от стресса.
  • Улучшение качества сна.

 

 

Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2021 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений