Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло Yoga
  • Массажное кресло Yoga
  • Массажное кресло Yoga

Массажное кресло Yoga

Модель: Yoga
Производитель: Yamaguchi
Класс: Standart | Premium | Elite
Цена: 59020грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

 

Предзаказ

Подробно о предзаказе читайте в Доставка/оплата или уточняйте по телефону.

 

Массажное кресло Yamaguchi Yoga

 

Yamaguchi Yoga – элитное, многофункциональное медоборудование, которое станет вашим верным помощником на пути к физическому и психическому здоровью!

 

Массажное кресло Yamaguchi Yoga: свойства и выгоды

 

Представленный товар – новинка на рынке медоборудования, предназначенного для бытового использования. Модель делает доступными все виды массажа, лучшие технологии последних лет, дарит максимальную пользу для здоровья – и все это без необходимости тратить время, деньги на посещение специалистов и салонов. Вы можете установить оборудование в кабинете, дома, использовать всей семьей.

Важные особенности изделия и ваши выгоды:

  1. Продуманный L-образный передвижной механизм с массирующими роликами увеличивает площадь воздействия по всей длине - от шеи до ягодиц.

С помощью данного медоборудования можно:

  • глубоко массировать мышцы ягодиц, снимая болевые ощущения и напряжение;
  • работать над профилактикой и ликвидацией проблемных участков – жировых отложений, целлюлита, дряблости;
  •  использовать положительное влияние массажа в комплексной терапии гинекологических и урологических заболеваний, в том числе за счет нормализации и улучшения кровоснабжения в органах таза.

 

         2.    Улучшенная конструкция, увеличенное количество роликов позволяют значительно повысить эффективность процедур, глубоко и точно прорабатывая каждый участок. Для работы со спиной предусмотрено шесть роликов сдвоенной конструкции, хотя обычно их число не превышает четырех. Для ног используются три ролика, позволяющих тщательно разминать все активные зоны, в том числе воздействовать на акупунктурные точки, расположенные на подошве стопы, – это более 70 тысяч нервных окончаний, связанных с жизненно важными органами и передающих на них положительный процедурный результат.

 

         3.    Функционал «Нулевая гравитация» (3D Zero-gravity) создает эффект невесомости, дает максимальное расслабление, активизируя кровообращение, нормализуя давление и усиливая благотворное влияние процедурного комплекса.

 

         4.    Функция инфракрасного (ИК) прогрева создает естественное для организма тепло, формируя ИК-волны, совпадающие по частоте с частотой тела. Тепло глубоко проникает в ткани, повышая эффективность работы медоборудования.

 

         5.    Конструкция универсальна, обеспечивая удобство, комфорт для людей разной комплекции и веса. Но универсальность - не значит отсутствие индивидуальности. Раздвижная система дает возможность отвести ножную часть на необходимое расстояние, адаптировав конструкцию под рост человека. Встроенные ИК-датчики автоматически просканируют тело, определив его длину и точное расположение позвоночника для максимально полезного результата.

 

        6.    Несмотря на многочисленность программ автомассажа, ничто не мешает задать параметры в ручном режиме – так, как это будет наиболее желательно. Выбрать нежный или, напротив, высокоинтенсивный уровень – легко. В оборудовании всего предусмотрено шесть уровней интенсивности.

 

        7.    22 встроенные воздушных подушки обеспечивают эффективное воздушно-компрессионное воздействие по всему телу – от плеч и рук до икр и стоп.

 

        8.    Удобный, понятный пульт управления не занимает много места, очень прост в обращении, но при этом информативен. Пара кликов – и вы наслаждаетесь выбранным функционалом.

 

       9.    Встроенная стереосистема позволит создать атмосферу полного релакса, сопроводив процедуры прослушиванием любимой музыки или звуков природы. 

 

Японское качество прослеживает во всем – от конструктивного исполнения, дизайна до мелких деталей. Изделие смотрится роскошно, солидно, подходит для любого интерьера, рассчитано на интенсивное длительное использование. Можно выбрать предпочтительный цвет – бежевый или красный.

 

Yamaguchi Yoga: автоматические программы

 

В зависимости от выбранной программы Ямагучи Йога обеспечит:

  1. Восстановление всего за 20 минут. Программный режим «Восстановление» за считанное время снимет усталость, чувство тяжести, разбитости, связанные с этим болезненные ощущения, восстановит силы.
  2. Расслабление - спасение от последствий стрессов, тяжелых будней, трудных переговоров, любых чрезмерных физических, эмоциональных нагрузок. За считанные минуты благотворного воздействия организм придет в норму.
  3. Снятие застойных явлений, профилактику их последствий. Функция «Растяжка» рекомендуется людям, ведущим малоподвижный образ жизни, а также тем, чья деятельность создает повышенные нагрузки только на отдельные части тела и органы. Если вы постоянно проводите время за рулем, целый день работаете за компьютером, мало передвигаетесь - растягивающие движения приведут мышцы в тонус, улучшат кровообращение и лимфоток, ускорят обмен веществ и вывод вредных продуктов распада.
  4. Незамедлительную помощь при дискомфортном состоянии, связанном с мышечным напряжением. Программный режим «Обновление» - находка для быстрого устранения неприятных ощущений в пояснице, спине, шейном отделе, спровоцированных напряжением и нагрузками.
  5. Проработку отдельных, верхней или нижней, частей туловища. Не всегда требуется массировать все участки. Часто лучше сконцентрировать лечебное или профилактическое действие на конкретной зоне для наиболее интенсивной, комплексной ее проработке. Программы «Верхний/Нижний авто» дают возможность задать необходимую зону массажа.

В рамках этих основных программных возможностей, носящих комплексный характер, можно вручную задавать отдельные параметры.

 

Массажное кресло Ямагучи Йога – подарок для вашего здоровья

 

Предлагаемое изделие – разработка, в создании которой принимали участие разные специалисты, в том числе представители медицины. Она объединяет в себе все виды массажного воздействия, его эффекты, передовые технологии. Эффективность работы не зависит от настроения специалистов, их навыков, квалификации, усталости. Медоборудование всегда доступно, а результат его работы – предсказуем и максимально полезен.

Многочисленные исследования подтверждают:

  1. Нормализацию сна, устранение бессонницы, являющейся следствием психических и физических перегрузок. Массаж – лучшее средство успокоиться, снять напряжение без побочных эффектов, которые несут в себе любые лекарственные препараты.
  2. Нормализацию обмена веществ, кровоснабжения по всем организме. Воздействуя точечно и комплексно, процедуры заданной интенсивности стимулируют естественные функции организма, активизируют вывод шлаков, токсинов, повышают иммунитет, омолаживают каждую клеточку.
  3. Способность оперативно снимать усталость, тяжесть, дискомфорт, связанные с этим болевые ощущения. Даже хроническая усталость – не проблема для представленного изделия.

Узнать о представленном товаре еще больше вы можете, позвонив в наш интернет-магазин ProfiLine. Специалисты расскажут о всех деталях.

ProfiLine предлагает приобрести кресло в Украине на выгодных условиях. К вашим услугам:

  • подробные консультации;
  • удобные формы оплаты;
  • рассрочка или кредит;
  • быстрая доставка;
  • гарантийный и постгарантийный сервис.
Название опции Описание опции
Класс Premium
Гарантия (мес.) 36 месяцев
Производитель (страна) Yamaguchi (Япония)
Цвет Бежевый
3D массаж Есть
Zero-G нулевая гравитация Программа приближающая к чувству невесомости (к нулевой гравитации)
Авто программы 6
Датчики сканирования тела Есть
Роликовый механизм спины L - образный механизм (4 ролика массажирую в сиденье кресла)
Роликовый механизм стоп 2 роликовый
Ручные настройки Есть
Аэро массаж бедер Есть
Аэро массаж икр Есть
Аэро массаж плеч Есть
Аэро массаж рук Есть
Аэро массаж стоп Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Инфракрасный
Музыка Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 100 кг
Потребляемая мощность (W) 240 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 143 / 84 / 120 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений