Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло Vivo Neus
  • Массажное кресло Vivo Neus

Массажное кресло Vivo Neus

Модель: Vivo neus
Производитель: Life Power
Класс: Standart | Premium | Elite
Цена: 50350грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

 

Звоните, задавайте вопросы!!!

 

Массажное кресло Vivo

 

Модель Vivo – массажное кресло премиум-класса, сочетающее передовые технологии, многофункциональность, высокое качество исполнения с достаточно невысокой среди аналогов стоимостью.  

 

Массажное кресло Vivo: функциональные возможности и выгоды

 

Представленная модель является разработкой китайской компании Life Power – одного из самых популярных брендов Китая среди состоятельных, но ценящих разумную экономичность людей. Взяв за основу лучшие европейские и американские технологии, дополнив их собственными разработками, китайские инженеры смогли создать медоборудование, не уступающее в функционале, технологичности и качестве более дорогим западным аналогам.  

Пользователям доступны шесть автоматических программ/функций:

  1. Cradle («Колыбель») дарит покой, полное расслабление.
  2. Swinging («Раскачивание») – комбинированное воздействие раскачивания и скручивания.
  3. Stretching («Растягивание») – режим, ориентированный на снятие усталости, напряжения в сочетании с легким вытягивающим воздействием на позвоночник, что полезно для формирования, поддержания красивой осанки, профилактики неправильного развития костных элементов позвоночника.
  4. Neck & Waist – тщательное массирование шейного и поясничного отделов.
  5. Night time – специальная методика, наиболее эффективна при подготовке организма ко сну, позволяющая получить нужное эмоциональное, физиологическое расслабление, снять напряжение, создавая все условия для полноценного сна с устранением наиболее частых причин бессонницы.
  6. Air – режим нежного, комфортного массирования встроенными воздушными подушками, который эффектно сочетается с популярной функцией «нулевой гравитации», даря покой, наслаждение, ощущение полной невесомости и парения в облаках.

Эффективность Виво проявляется как в комплексном лечебном, профилактическом воздействии на организм, так и в возможности точечно или зонально решить различные проблемы, свойственные сегодня большинству современных людей:

  1. Доступный только с помощью специального медоборудования воздушно-компрессионный массаж, характер его воздействия (сдавливание+расслабление) – это эффективное, глубоко проникающее стимулирование мышц, активизирующее естественные процессы в тканях.
  2. Шейный отдел, поясничная область, плечевой пояс – главные зоны воздействия. Именно с ними зачастую связаны жалобы по поводу дискомфорта, болей, ощущений тяжести. Именно они, как правило, заставляют посещать массажистов. Регулярная проработка этих зон в любое удобное время, у себя дома или на работе – отличное средство предотвратить застойные явления, нормализовать кровоснабжение, избавиться от солевых отложений, снять нагрузку с мышечной ткани, позвоночника, создать благоприятные условия для стабильно правильного функционирования всего организма.
  3. Преимущество модели – доступность тщательного массажа отдельных участков ног, что так важно как при избыточных нагрузках на ноги, так и при малоподвижном образе жизни. Многочисленные техники позволяют по-разному массировать стопы, мышцы ягодиц, бедер, голени, одновременно оказывая благотворное влияние на суставы, сосуды, а через акупунктурные точки стопы – буквально на все органы и функции организма. Массаж ног дарит не только приятные ощущения. Он эффективно снимает отеки, нормализует кровоснабжение, стимулирует сосуды, мышцы, убирает тяжесть, боль в ногах.
  4. Благодаря представленной модели у вас будет шанс оценить все преимущества мануальной терапии в устранении различных дискомфортных проявлений в руках. Воздушно-компрессионная система комплексно воздействует на мышцы, обменные процессы, суставы, стимулируя кровоснабжение, снимая спазмы, болевые ощущения.
  5. Специальная функция вытяжения ориентирована на людей, которым свойственен «сидячий» образ жизни, с периодическими или эпизодическими резкими нагрузками, к чему организм оказывается не готов и отвечает острыми, пронизывающими болями. Регулярная «вытяжка» позвоночника вместе с соседними участками тела - отличное средство профилактики подобного рода явлений, работающее подобно регулярным физическим упражнениям для растяжки.

Важные конструктивные решения:

  1. Не отличаясь очень большими габаритами, оборудование обеспечит дополнительную экономию пространства. Модель можно установить прямо у стены, всего в паре сантиметров от нее. При переходе в рабочее состояние конструкция автоматически выдвинется вперед на нужное для опускания спинки расстояние от стены.
  2. Добротные материалы, надежные, прочные конструктивные элементы, высокое качество исполнения гарантируют длительный срок эксплуатации, даже при интенсивном использовании всей семьей. Высокие внутренние ресурсы, надежное функционирование систем обеспечивают 8 двигателей, каждый из которых отвечает за свой фронт работы.
  3. Продуманное исполнение и оптимальное количество роликов позволяют с детальной точностью имитировать руки массажистов, а во многом и превосходить их талант. Вряд ли один, даже два специалиста смогут одновременно выполнять аналогичное количество техник и процедур.
  4. Оборудование универсально, подходит для подростков, женщин, мужчин разной комплекции и роста. Механизмы способны работать на большой площади, охватывая по длине 80 см. Сложные датчики предварительно просканируют тело, определив рост человека и положение позвоночника в рабочей зоне. Только затем будет определена наиболее эффективная система процедурного воздействия, соответствующая индивидуальным особенностям организма.

Дополнительные преимущества:

  • в комплектацию входит подушка с встроенной системой ИК-прогрева, которую можно прикладывать к тем или иным частям тела, повышая эффективность процедур или используя как самостоятельное средство профилактики и лечения;
  • модель предоставляет возможность создать любую последовательность двух автоматических режимов массажа, увеличив время сеанса и получив нужную результативность от разных процедурных функций;
  • встроенные аудиопроигрыватель со стереодинамиками позволит создать желательную атмосферу прохождения процедуры, например, окунуться в мир звуков природы или любимых композиций;
  • стильный внешний вид, продуманный дизайн подчеркнет солидность, благосостояние, стремление к здоровому образу жизни, легко сочетаясь с любым интерьерным решением.

 

 

Массажное кресло Виво: выгодная покупка в магазине ProfiLine   

 

Интернет-магазин ProfiLine предоставляет возможность удобно и выгодно купить представленное кресло в Украине.

Подробные консультации специалистов, для получения которых достаточно просто позвонить по телефону, позволят вам более детально ознакомиться с характеристиками, функционалом, всеми достоинствами этого современного и действительно полезного медоборудования.

Мы предлагаем:

  • покупку в рассрочку и кредит;
  • минимальный размер предоплаты – всего 10%;
  • быструю доставку, сборку на месте;
  • профессиональный гарантийный сервис и постгарантийное обслуживание, в том числе разборку/сборку оборудования при его перемещении в другое место.

Цветовое исполнение товара можно выбрать на свой вкус. Доступные варианты - синий, кофе и бежевый.

Название опции Описание опции
Класс Premium
Гарантия (мес.) 36 месяцев
Производитель (страна) Life Power (Китай)
Цвет Бежевый
Авто программы 4
Роликовый механизм спины 2 роликовый
Роликовый механизм стоп 4 роликовый стандартный
Ручные настройки Есть
Аэро массаж бедер Есть
Аэро массаж икр Есть
Аэро массаж рук Есть
Аэро массаж стоп Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Инфракрасный
Музыка Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 152 кг
Потребляемая мощность (W) 210 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 140 / 90 / 120 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений