Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло Chicago
  • Массажное кресло Chicago
  • Массажное кресло Chicago

Массажное кресло Chicago

Модель: Chicago
Производитель: US Medica
Класс: Standart | Premium | Elite
Цена: 27783грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

Массажное кресло US Medica Chicago

 

Chicago – специальная разработка US Medica для организации стильного, комфортного, здорового рабочего места, обеспечивающего и повышающего эффективность трудового процесса при одновременном процедурном воздействии на наиболее «проблемные» участки тела.

 

Массажное кресло US Medica Chicago: эффективная работа, профилактика и лечение заболеваний

Несмотря на то, что современные разработки офисных стульев практически всегда учитывают специфику «сидячей» работы, стараясь максимально компенсировать ее негативное воздействие на опорно-двигательный аппарат и в целом организм человека, ни одно изобретение до сих пор не давало возможности создать условия для достижения действительно полезного эффекта. Массажное офисное кресло Chicago – то решение, которое позволяет совместить характеристики, присущие и необходимые кабинетной мебели, с положительным, эффективным массажным воздействием специального медоборудования.

Внешне Чикаго выглядит как обычная, но весьма солидная, стильная мебель для руководителя. Однако его конструкция детально продумана с точки зрения эргономики, создания необходимого ортопедического эффекта и обеспечения возможности ощутить благотворное воздействие сразу трех массажных процедур, которыми можно воспользоваться как во время рабочего процесса, так и в минутки отдыха. 

 

Американское массажное офисное кресло US Medica Chicago отличается достаточно широким функционалом:

  1. В автоматическом режиме доступны три вида массажа – вибрационный, роликовый и шиатцу. Каждая из техник обеспечивает снятие усталости, мышечного напряжения, связанных с этим болевых ощущений и дискомфорта иного рода. Нормализуя кровообращения, стимулируя активность обмена веществ, оборудование позитивно влияет на общее состояние организма, причем, чтобы достичь первых положительных результатов, понадобиться всего несколько минут.
  2. Расположение массирующих элементов и механизмов позволяет охватить весьма большую площадь спины 46х23 см, комплексно проработав все наиболее подверженные нагрузкам участки.
  3. Небольшой, удобный ДУ-пульт обеспечивает управление процедурами, настройками, функциями, не отвлекаясь на мелочи.
  4. Доступные регулировки конструктивных элементов позволяют задать высоту сидения, уровень наклона спинки в соответствии с индивидуальными особенностями хозяина. Специальный механизм синхронизирует уровни расположения спинки и сиденья так, чтобы без лишних усилий можно было достигнуть наилучшего с точки зрения комфорта, удобства, эффективности процедур расположения частей мебели относительно друг друга, а, соответственно, и нужного положения тела. 
  5. Комфортный подголовник, удобные подлокотники станут приятным дополнением к созданию абсолютного комфорта и расслабленности для полноценного отдыха.

Активное применение Chicago решает сразу несколько задач: вы поддерживаете свое психологическое и физическое здоровье, можете в любое время отдохнуть и воспользоваться той или иной процедурной техникой, а, как результат, получаете отличное настроение, бодрость, отсутствие болей, дискомфорта, обеспечивая продуктивность своего труда.

Представленная модель – это отличный подарок себе, своим знакомым, своему шефу, партнеру или просто коллеге по работе. Классический черный цвет – идеальное решение для любого стиля интерьера. Добротные материалы, надежная конструкция, качественная сборка, продуманный дизайн – все это отлично подчеркивает стиль владельца офисной мебели, а в сочетании с эффективностью специальной мебели медицинского назначения дарит ему здоровье.

Дополнительные выгоды:

  • функция ИК-прогрева обеспечивает усиление эффекта от массажа, но может быть использована и сама по себе для создания комфортного, приятно обволакивающего тепла;
  • вибрационная техника способствует не только стимулированию нервных окончаний – это результативное средство для профилактики целлюлита, устранения лишних жировых отложений, повышения тонуса кожи и мышц;
  • доступен выбор уровня интенсивности воздействия, а также массируемого участка (комплексно или конкретная зона), что дает возможность подобрать оптимальный вариант с учетом индивидуальных предпочтений.

 

Массажное кресло Chicago: выгодная покупка в ProfiLine

 

Интернет-магазин ProfiLine предлагает купить представленное кресло в Украине на выгодных условиях:

  • более подробно узнать о характеристиках, достоинствах товара, получить ответы на иные вопросы, связанные с покупкой и эксплуатацией изделия, можно у специалистов нашей компании по телефону;
  • доступна покупка в кредит или рассрочку;
  • предоплата составляет всего 10%;
  • максимально быстрая доставка, удобные формы расчетов по оплате, полный комплекс сервиса в период гарантии и после окончания ее действия – дополнительные приятные моменты сотрудничества с нашим магазином. 
Название опции Описание опции
Класс Standart
Гарантия (мес.) 36 месяцев
Производитель (страна) US Medica (США)
Цвет Черный, белый
Авто программы 2
Роликовый механизм спины 4 роликовый стандартный
Ручные настройки Есть
Вибрационный массаж Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Есть
Авто отключение Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 23,5 кг
Потребляемая мощность (W) 12 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 126/65/60 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений