Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло Passat
  • Массажное кресло Passat
  • Массажное кресло Passat
  • Массажное кресло Passat
  • Массажное кресло Passat
  • Массажное кресло Passat

Массажное кресло Passat

Модель: RT-6190
Производитель: Aront
Класс: Standart | Premium | Elite
Цена: 0грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

 

Общее описание

Массажное кресло PASSAT RT- 6190 – это еще одна удачная модель, выпущенная в начале 2013 года, известным производителем Aront. Это кресло сразу стало «законодателем моды» в сегменте Premium. Так как, PASSAT RT- 6190 был взят на «вооружение» другими известными брендами (Yamaguchi, Life Power).

Подробнее:

Массажный механизм:

"L" - образный массажный механизмВ массажном кресле PASSAT RT- 6190 встроен новый массажный механизм, который в сфере массажных кресел называется «L» образным роликовым механизмом. Назван механизм так, по тому, как ролики во время массажа двигаются от шеи до ягодиц, заходя под сиденье по траектории описывающею букву «L». Такой механизм в сравнении со всеми другими может массажировать тело на 44 см больше. Раньше, в сиденье кресла вставляли вибрационные моторчики для устранения такого не достатка как массаж ягодиц и бедер, но результат от такого массажа оставался желать лучшего. «L» образный механизм зарекомендовал себя как надежный, практичный и что самое главное улучшающий оздоровительные качества массажа.

 

Техники массажа:

Техники массажа в массажном кресле

Перечисленные основные техники массажа применяются в 4 автоматических программах. В каждой из которых эти техники воспроизводятся с разной интенсивностью, скоростью, по разной ширенной охвата на теле и в разных комбинациях с воздушно-компрессионными подушками.

Автоматические программы в кресле

Автоматические программы переводятся как: «Исцеляющий», «Освежающий», «Проникающий» и «Расслабляющий» массажи. У каждой программы имеет свое рекомендованное предназначение, и могут применяться от Ваших потребностей к массажу.

 

Программа Нулевая гравитация:

Программа Нулевой гравитации «Zero –G» несет собой вспомогательные действия для массажа. Цель программы расслабить Ваше тело изнутри для хорошего самочувствия и оздоровительного результата от массажа. Это достигается с помощью определенного угла наклона между туловищем, ног и положением головы. Такой метод взят из медицинских практик и практик по подготовке летчиков-космонавтов. В этом положении сердце человека работает без перегрузок, и кровеносное давление выравнивается во всем теле, что и дает расслабляющий эффект.

 

Воздушно – компрессионный массаж:

Строение массажного креслаВ современных креслах повсеместно используется воздушный массаж. Такой массаж стимулирует кровеносную систему, лимфатические потоки, стимуляция нервных окончаний, кожного покрова и т.д. Так и в массажном кресле PASSAT RT- 6190 используется большое количество воздушных подушек. Воздушные подушки в кресле находятся практически везде и массируют шею, плечи, руки, кисти рук, бедра, икры и стопы. Воздушно-компрессионный массаж взаимодействует в комбинации с роликовым механизмом спины, стоп и инфракрасным прогревом. Качество и хорошие ощущения такого массажа всецело зависит от количества массажных подушек. Каждая подушка имеет свои размеры и анатомическую форму для одного определенного участка тела.

 

Растягивание груди:

Прием: растягивание грудной клеткиДанное кресло оборудовано воздушными подушками для массажа плеч и растягивания грудной клетки. Растягивание грудной клетки необходимо для постановки правильной осанки. Происходит этот процесс вовремя надувания воздушных подушек. Форма подушек такова, что при надувании они оттягивают плечи назад. При необходимости кресло может принять решение повторить эту процедуру.

 

 

 

Вытяжка:

Прием: растягивание всего телаПри взаимодействии воздушных подушек и роликового механизма спины PASSAT RT- 6190 производит растягивание тела и вытяжку позвоночника. Кресло принимает лежачие положение, надувает воздушные подушки в ногах и плечах. После чего ножная часть опускается и вытягивает тело, в это время в ролики в спине переключаются на режим вытягивание позвоночника. Ролики прорабатывают продольные мышцы спины от поясницы до шеи и таким образом вытягивают позвоночный столб, высвобождая нервные корешки.

 

Массаж рук:

Воздушно-компресионный массаж рукВ массажном кресле PASSAT RT- 6190 предусмотрены воздушные подушки для массажа рук. Воспроизводится массаж с помощью 3х подушек для каждой из рук. Приятные сжимания рук обеспечивает расслабление. В ручном режиме интенсивность нажатия подушек можно регулировать при помощи пульта управления.

 

 

 

Массаж ног:

Массаж ног в креслеОдной из важных частей в кресле, является подставка для массажа ног. Именно массаж ног доставляет одни из самых приятных ощущений и заряжает энергией человека. Не смотря, что практически во всех креслах применяются одни и те же механизмы для массажа ног, они все-таки качественно отличаются. Заметно это только во время самого массажа. В PASSAT RT- 6190 применяется двух роликовый механизм для массажа стопы и воздушные камеры, сдавливающие икры с 3х сторон и стопы сбоку.

 

Управление:

Пульт массажного кресла Passat Rt-6190

 

Пульт управления в массажном кресле PASSAT RT- 6190 дольно простой и регулирует всеми возможностями. Во время массажа, кресло будет отображать через имеющиеся на пульте светодиоды, какой массажный механизм в данный момент работает, с какой интенсивностью и в каком участке тела. Это только упрощает и ускоряет знакомства с возможностями данного кресла. В кресле имеется автоматическое отключение всех механизмов через 20 мин., после включения автоматической программы. Время обновляется и начинает отсчитываться заново при переключение на другу массажную программу.

 

Дополнительно:

Пружинный механизмДля удобства высоких пользователей в подножке кресла имеется пружинный механизм, который при необходимости можно растянуть на 20 см.

 

 

 

 

Материал массажного креслаВ массажном кресле применяются материалы с высокой прочностью и износостойкостью. Материалы, позволяющие при длительном использовании не растягиваться, перетираться, пересыхать и т. д.

 

 

 

Инфракрасный прогрев

 

Инфракрасный прогрев в спинке кресла до 40 градусов цельсия.

 

 

Массажное кресло PASSAT RT- 6190 является одним из самых практичных современных кресел. Таким его делает современный дизайн, новые технические решения 2013 года, комфортная посадка, простота, функциональность и, конечно же, качественный массаж, улучшающий Ваше здоровья.

Размеры:

 

Размеры массажного кресла

 

 

 

Название опции Описание опции
Класс Premium
Гарантия (мес.) 36 месяцев
Область массажа Руки, плечи, спина, ягодицы, бедра, икры, стопы.
Производитель (страна) Aront (Китай)
Цвет Бежевый, красный, черный.
3D массаж Есть
Zero-G нулевая гравитация Программа приближающая к чувству невесомости (к нулевой гравитации)
Авто программы 6
Датчики сканирования тела Есть
Роликовый механизм спины L - образный механизм (4 ролика массажирую в сиденье кресла)
Роликовый механизм стоп 2 роликовый
Ручные настройки Есть
Аэро массаж бедер Есть
Аэро массаж икр Есть
Аэро массаж плеч Есть
Аэро массаж рук Есть
Аэро массаж стоп Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Инфракрасный
Музыка Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 100 кг
Потребляемая мощность (W) 240 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 143 / 84 / 120 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений