Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло Panamera 5
  • Массажное кресло Panamera 5
  • Массажное кресло Panamera 5
  • Массажное кресло Panamera 5

Массажное кресло Panamera 5

Модель: RT-8305
Производитель: Aront
Класс: Standart | Premium | Elite
Цена: 70300грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

 

Массажное кресло Panamera 5 (Панамера) Rt-8305 — одно из последних разработок в модельном ряду массажеров под названием Панамера, известной китайской фирмы Аронт. По сравнению с предыдущими сериями, он оборудован дополнительными функциями и является вершиной дизайнерского искусства.

 

Оборудование оснащено программой сканирования. Специально-разработанные датчики, после нажатия кнопки «пуск», начинают досконально изучать, как бы прощупывать спину клиента. Это делается для того, чтобы компьютер правильно подобрал силу нажима. Когда сканирование закончено и определены точки, которые требуют повышенного внимания, начинается сеанс. Роликовые механизмы получают задание размять всю сосканированную площадь, особенно проработав участки, обозначенные как проблемные.

 

Массажное кресло Aront Panamera 5 Rt-8305: роликовое великолепие

 

Для лучшего и более глубоко массирования, в этой модели задействованы две группы роликов. Первая находится в спинке и служит для разминания продольных мышц, позвоночного столба и поясницы. Вторая размещена в подножке и используется для стоп.

В спинке насчитывается четыре рола: по два слева и справа. Их форма и способ надавливания максимально приближены по ощущениям к ручному массажу. Ролы работают как пальцы, поэтому те, кто привык посещать кабинет мануального терапевта, без проблем сможет насладиться массажем в Rt 8305. Сверху вниз и наоборот механизмы могут двигаться от шеи до копчика, перемещаясь на 77 см, по ширине обхват составляет 21 см. Эта модель имеет стандартную траекторию роликового передвижения.

С их помощью можно провести процедуру, используя разные техники.

Растирание предусматривает смещение кожных покровов и тканей, находящихся несколько глубже в разных направлениях. Предполагает образование складки на коже.

Это способствует:

  • размягчению разнообразных образований в тканях, таких как отложение солей;
  • выравниванию рубцов и спаек;
  • ускорению кровообращения;
  • стимуляции притока крови и лимфы к разрабатываемому участку;
  • улучшению деятельности нервных волокон;
  • разминанию мышц, что делает их эластичными, подвижными и сильными.
  • также многие специалисты считают, что растирание способствует прогреванию тела перед сеансом.

Похлопывание снимет напряжение, тонизирует, расслабляет и стимулирует нервные волокна.

Постукивание, выполняемое роликовым механизмом, первоочередно призвано оказывать влияние на работу центральной и периферической нервных систем. Эта техника помогает вывести токсины из организма, улучшить кровоток, таким образом максимально насытив его кислородом.

Шиацу. На спине, как и по всему телу, содержится множество биологически-активных точек, разбудив которые можно улучшить состояние здоровья и повлиять на деятельность органов, находящихся внутри.

В Aront Rt-8305 предусмотрена программа комбинированного сеанса. Эта комбинация техник объединяет в себе постукивание, разминание и растягивание. Такая разработка в одночасье разминает мязы и растягивает позвонок, освободив нервные корешки. В случае их зажатости происходит сбой в работе каждого органа, потому что позвонок перестает полноценно функционировать и доставлять информацию от головного мозга в пункт назначения.

Проникающее воздействие способно обработать мышцы не только по вертикали и горизонтали, но и размять их как бы изнутри, посредством проникающих движений. Эту технику еще называют 3D, потому что она работает в трех направлениях: на поверхности и проникая вглубь.

Акупунктурное нажатие в области ног воспроизводится при помощи шести роликов. Они задействуют биологически-активные точки, расположенные на стопах. Разминая и растирая их можно повлиять на функционирование внутренних органов. Также это поможет усилить кровяное течение и лимфоток. Налаженные лимфатические каналы своевременно очищают организм от шлаков и прочих продуктов жизнедеятельности человеческого организма.

 

Массажное кресло Panamera 5 (Панамера): незабываемый аэромассаж

В этом оборудовании насчитывается 38 воздушных подушек. С их помощью представляется возможным ощутить качественный воздушно-компрессионный массаж.

  • расслабить уставшие кисти;
  • избавить мязы от дряблости, сделав их красивыми и подтянутыми.

Плечи. В аэроподушках есть функция захвата плечей справа и слева. Это поможет:

  • убрать сутулость плечевого пояса;
  • поправить осанку;
  • расправить позвонки в плечевом отделе.

Талия. Для этой части подушки, находящиеся в сидении и те, которые размещены в области бедер и талии выполняют функцию скручивания. Благодаря ей приводятся в тонус мышцы, которые в повседневной жизни не задействованы.

Ноги. Посредством аэромассажа можно проработать стопы и голени. Прорабатывание конечностей очень важно. Кровоток начинает свое движение снизу вверх и если они напряжены, кровь плохо поднимается. Вследствие этого нарушается кровоток всего организма, органы не получают нужное количество полезных веществ, которые она поставляет. Поэтому очень важно каждый вечер массировать конечности для поддержания здоровья.

Голова. Оборудование оснащено подушечками в районе шеи и головы. Это дает возможность деликатно разработать шею. Очень важно, чтобы движения были аккуратными, потому как шея — зона повышенного внимания. Именно там находится много мелких хрящиков и кровеносных сосудов.

 

Несколько слов и вибромассаже

Такой вид воздействия применяется для ног, спины и ягодиц. Возможно, выбрать пять уровней интенсивности.

Вибрации помогут забыть об усталости и держать ноги в тонусе. Разгонят кровь в ягодицах и разобьют жировые отложения. Также вибрация не позволит жидкости застояться в органах малого таза, что в свою очередь прогонит инфекцию и препятствует возникновению болезнетворный процессов.

 

Дополнительный функционал

  • В аппарате имеется 6 уровней интенсивности. Каждый человек выбирает себе наиболее комфортный уровень для того, чтобы получить максимальную пользу.
  • Это приспособление автоматически, посредством выдвижной конструкции — модуля для ног, можно подстроить под свой рост. Поэтому оно подойдет всем членам семьи: от мала до велика.
  • Наличие инфракрасного прогрева позволяет лучше подготовить тело к сеансу или просто согреться после прогулки в зимнее время. Также инфракрасные лучи способны защитить от вредоносных бактерий и поддержать иммунитет в межсезонье.
  • Музыка из встроенного MP3-плеер во время процедур подарит настоящее удовольствие и усилит положительное душевное и физическое состояние.
  • Это креслице для массажа оснащено программой нулевой гравитации. Она позволяет ощутить полет в невесомости. Человек не ощущает свой вес, все позвонки расслаблены, скелетный каркас не давит на внутренности, выравнивается кровеносное давление, и сердце с легкостью прокачивает кровь по всем венам и капиллярам. Тело приобретает такое положение, при котором живот и конечности образуют угол 128 градусов.

Кресло в Украине представлено в трех цветах: синем, красном и сером. Благодаря этому его легко подобрать под любой интерьер. Такой трон с массажем достоин быть в каждом доме. Всего один звонок и вы уже счастливый обладатель этого приспособления

* Цена со скидкой действительна на модели 2016 года и витринные образцы

Размеры:

Размеры массажного кресла

Название опции Описание опции
Класс Elit
Гарантия (мес.) 36 месяцев
Область массажа Массаж спины, рук, плечей, ног, ягодиц.
Производитель (страна) Aront (Китай)
Цвет Черный, красный, бежевый, серый.
3D массаж Есть
Zero-G нулевая гравитация Программа приближающая к чувству невесомости (к нулевой гравитации)
Авто программы 7
Датчики сканирования тела Есть
Роликовый механизм спины 4 роликовый стандартный
Роликовый механизм стоп 6 роликовый
Ручные настройки Есть
Аэро массаж бедер Есть
Аэро массаж икр Есть
Аэро массаж плеч Есть
Аэро массаж рук Есть
Аэро массаж стоп Есть
Аэро массаж шеи Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Инфракрасный
Музыка Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 128 кг
Потребляемая мощность (W) 260 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 150 / 84 / 120 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений