Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажная накидка Backline 3
  • Массажная накидка Backline 3
  • Массажная накидка Backline 3
  • Массажная накидка Backline 3
  • Массажная накидка Backline 3
  • Массажная накидка Backline 3
  • Массажная накидка Backline 3
  • Массажная накидка Backline 3
  • Массажная накидка Backline 3

Массажная накидка Backline 3

Модель: RT-2130
Производитель: Aront
Цена: 5500грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

 

Нашли дешевле? Сделаем дополнительную скидку!

Массажная накидка Backline 3 Rt 2130 (Aront-Rongtai) — лучший помощник для спины

 

Массажная накидка данного конструктива  призвана расслабить и снять усталость в шейном и спинном отделах хребта. Всего в нем шесть роликов. Четыре из них глубоко разминают спинно-поясничную часть и два бережно воздействуют на шейную. Возможности этого оборудования колоссальные. Но обо всем по порядку.

 

  • Роликовая процедура разминает мышцы вдоль позвоночника. Здесь реализовано два вида воздействия массажем шиацу и кулачковый.

 

  • Кулачковый незаменим при болях в спине и сидячем способе жизни. На протяжении дня позвоночник испытывает разного рода нагрузки. Вертикальная нагрузка присутствует всегда: стоим в транспорте или в очереди на кассе     супермаркета. Если же переносим тяжести — она удваивается. Так, расстояние между позвонками уменьшается, вследствие чего человек испытывает дискомфорт, и если не предпринят необходимые меры, со временем появятся и болевые ощущения. В этом случае следует проводить кулачковую процедуру, которая снимет декомпрессию (зажатость) и высвободит нервные корешки. В результате позвоночный столб продолжит полноценную жизнедеятельность, а с ним и весь организм. Только когда наступают проблемы с самочувствием, человек начинает лечить симптомы, а ведь если следить за здоровьем позвонка, многих проблем можно избежать.

 

  • Шиацу основан на принципах акупунктурного массажа. Благодаря этой функции Backline 3 определит самые уплотненные участки и промассирует их. В результате уйдет боль, и мышцы будут лучше насыщаться кислородом и нести его к внутренним органам.

 

  • Воздушно-компрессионный сеанс делается только на оборудовании, его невозможно воспроизвести руками мастера. В Backline 3 Rt 2130 встроены воздушные подушки. Они и осуществляют операцию. Они сдуваются и надуваются специальным компрессором. Интенсивность процесса можно варьировать от сильной до самой слабой. Этот вид массирования активизирует природные рефлексы мышц. Насыщает кровь кислородом, совершенствует цвет кожи, и позволяет ей дольше оставаться красивой и подтянутой. Также налаживает правильный лимфоток, что помогает очищению организма на клеточном уровне и стабилизации иммунной системы.

 

Воздушные подушки в Rt 2130 при надувании заставляют спину прогибаться, выполняя, так называемую функцию скручивания. Это помогает ролам проработать болезненные зоны.

 

Backline 3 Rt 2130 для шеи

Массаж шеи Backline 3В шейном отделе работают два ролика. Удобство состоит в том, что они регулируются по высоте при помощи пульта управления, таким образом, каждый член семьи сможет их отрегулировать под свой рост. Процедура выполняется за часовым механизмом и против него. Они мягко и аккуратно прорабатывают шею круговыми движениями.

  • Уникальность сеанса с Aront Rt 2130 в том, что, воздействуя на область шеи против стрелок часов, она влияет на силу притока крови к голове. Это насыщает кровеносные сосуды кислородом, содействует лучшей концентрации внимания и мозговой деятельности, улучшает память.
  • Бэклайн 3 осуществляет массирование по часовой стрелке, что наоборот способствует оттоку от головы. Это приводит к нормализации внутри-черепного давления и общего состояния организма.

 

Массажная накидка Rt 2130 для поддержания женского и мужского здоровья

Вибрационный массаж в Бэклайн 3Вибрационное приспособление в сидении увеличивает движение кровеносной системы и препятствует застою жидкости. Кровь должна постоянно циркулировать, но из-за малоподвижного образа жизни, часто возникают проблемы в мочеполовой системе. Это происходит потому, что застой крови способствует развитию инфекции. Гораздо проще купить это устройство с массажем и каждый вечер оздоровлять свое тело, чем лечить уже существующие болезни.

Также вибрации помогают усовершенствовать и улучшить общий сеанс.

Воздушно-компрессионный массажИнфракрасный прогрев ускоряет заживление больных мышц. Способствует лучшему разогреву тела перед мероприятием и более качественному растиранию.

В этом приспособление также есть три автопрограммы, которые делают расслабляющий, восстанавливающий и освежающий массаж.

 

Благодаря малому весу и возможности работать от разных источник напряжения, используют этот массажер для массажа в любых удобных местах. Если много времени приходится проводить за рулем автомобиля из массажера получиться незаменимая накидка на сиденье. Если же у счастливого обладателя много свободного времени, он используется перед телевизором как накидка на кресло.

Рассказывать об этой чудо-накидке можно бесконечно, ведь в ней очень много положительных качеств. Но лучше всего позвонить и задать все интересующие вопросы.

Размер массажной накидки

Название опции Описание опции
Краткое описание Массаж шей с возможностью регулировки по высоте, 3-Д массаж спины, аэромассаж в поясничной зоне, виброация и прогрев.
Гарантия (мес.) 24 месяца
Производитель (страна) Aront (Китай)
3D массаж Есть
Адаптор для автомобиля 12 V Есть
Авто программы 3
Ролики в накидке (кол-во) 4 + 2 шейных ролика
Ручные настройки Есть
Аэро массаж бедер Есть
Вибрационный массаж Есть
Массаж шеи Есть + регулировка под рост человека
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Инфракрасный
Пульт управления Есть
Вес (кг) 9 кг
Потребляемая мощность (W) 60 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 37 / 49 / 75 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений