Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
5%
Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman

Массажная накидка Fingerman

Модель: Rt-2135
Производитель: Aront
Цена: 4500грн.4250грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

Массажная накидка Aront Fingermed Rt-2135: новые впечатления на каждый день

В последнее время массажное оборудование пользуется все большим спросом и популярностью. В связи с этим появляются новые разработки. Один из таких —массажер Fingermed Rt-2135 известной китайской фирмы Aront.

 

Для здорового и сильного позвонка

Человек здоров, если у него крепкий хребет. Болячки этого органа не лечатся. Блокируется боль и прогрессирование болезни, но излечить нельзя. Первостепенная задача — укрепить его. Через позвонок проходит вся необходимая информация от головного мозга к каждому органу. Если одолевают остеохондроз, грыжа или сколиоз — органы работают плохо, потому что важная информация к ним поступает частично из-за неправильной работы позвоночного столба. Это приспособление предотвратит все возможные заболевания и подарит здоровье на долгие годы.

 

Fingermed оснащен четырьмя роликами

Оборудование снабжено ролами в спинной части и вибромоторам — в ягодичной. Ему нет равных среди аппаратов, разминающих спину. Роликовые механизмы в особой последовательности воздействуют на позвоночник. Распределяют скорость и силу нажатия, выбирая самые напряженные места. Массажная накидка Rt 2135 каждый сеанс проводит по-разному, и никто из людей, купивших ее, не сможет пожаловаться на однотипные, ставшие привычными, движения.

Следует отметить, что Rt 2135 не прорабатывает шейный отдел, но среди продукции по вышеназванным видам воздействия на организм — этому изобретению нет равных.

В спинке массажера встроены четыре классических роликовых механизма, скомпонованных попарно. Они вращаются на 350 градусов, что дает шанс максимально размять мышцы позвоночного столба и межпозвоночное пространство. Вверх они перемещаются по часовой стрелке, а вниз — против нее. Каждый ролик оснащен функцией прогрева. Благодаря этому можно согреться после прогулки в зимние дни и сделать процедуру более качественной. Исследователи подытожили, что наличие прогрева улучшает циркуляцию крови и делает сеанс более эффективным. Включать прогрев или нет — каждый индивид решает сам. Включить и выключить его можно одним надавливанием клавиши на пульте управления.

 

Aront Fingermed Rt 2135 сделает первоклассный вибромассаж

Массажная накидка Aront Fingermed Rt-2135 снабжена мощным вибромотором, что позволяет получить первоклассное разминание бедренной и ягодичной зоны. Он способствует ускорению тока крови, что препятствует возникновению застойных процессов в организме. Женщинам застой крови сулит развитием инфекции в органах малого таза и целлюлитом, мужчинам — инфекционным процессам в мочеполовой системе.

Aront Rt 2135 навсегда избавит от проблем, если 20 минут в день помассировать область ягодиц и бедер.

Это устройство с массажем в своем функционале имеет разминающее и волнообразное массирование. Первое — расслабляет мышцы, легко массируя их. Второе плавно раскачивает тело, снимает напряжение в отделах таза и спины. Не лишним будет сказать и о вытяжке. Она уменьшает давление и скованность в мышцах.

Также используют массажер для массажа определенной части тела. Он успешно справиться с верхней или нижней частью спины, а также всей целиком. Нужно только определиться и нажать необходимую кнопку.

 

Комплектация Фингермед Rt 2135

Это приспособление используется в разных местах: как накидка на сиденье автомобиля, если ее обладатель много времени проводит за рулем. Или же, как накидка на кресло, если хочется провести сеанс массажа в теплой домашней обстановке. Электропитание рассчитано на 220В и 12В.

Устройство выполнено из качественной искусственной кожи. В области поясницы и бедер есть специальная сеточка для проветривания.  В комплект входит чехол, чтобы было удобно хранить ее без упаковки, а также жидкость для протирания материала. Требовательный покупатель сможет подобрать вариант под интерьер оборудование представлено в трех цветовых гаммах — красной, синей и оливковой.

Если остались вопросы — звоните. К такой покупке нужно подходить ответственно, потому что от выбора зависит здоровье на долгие годы.

Название опции Описание опции
Рабочая нагрузка 120 кг
Гарантия (мес.) 24 месяца
Производитель (страна) Aront (Китай)
3D массаж Есть
Адаптор для автомобиля 12 V Есть
Авто программы 4
Ролики в накидке (кол-во) 4
Ручные настройки Есть
Вибрационный массаж Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Есть
Авто отключение Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 7 кг
Потребляемая мощность (W) 35 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 37 / 40 / 68 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений