Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.

Массажные накидки

Сортировка:
Накидка Backline 4 Quattro
Модель: RT-2188
Производитель: Aront
6900грн.
В сравнение
Накидка Sensa Touch
Модель: BMSC-4600H-EU
Производитель: Homedics
4900грн.
В сравнение
Массажная накидка Fingerman
Модель: Rt-2135
Производитель: Aront
4500грн.
В сравнение
Накидка DeepDrive 3
Модель: RT-2161
Производитель: Aront
6500грн.
В сравнение
Homedics Cbs 1000 eu
Модель: Cbs 1000 eu
Производитель: Homedics
5900грн.
В сравнение
Массажер накидка Quantum
Модель: MD890a
Производитель: Zoryana
8780грн.
В сравнение
Массажная накидка Backline 3
Модель: RT-2130
Производитель: Aront
5500грн.
В сравнение
Casada quattromed 4
Модель: quattromed 4
Производитель: Casada
12968грн.
В сравнение
Массажная накидка Sport
Модель: Sport
Производитель: US Medica
7772грн.
В сравнение
Массажные накидки

Массажные накидки

Человеческий организм - не идеален: малоподвижный образ жизни негативно сказывается на нашем здоровье. Проводя большую часть времени сидя за компьютером, мы рискуем заболеть остеохондрозом и прочими болезнями шейного и поясничного отделов позвоночника. В такой ситуации поможет массажная накидка - это полезное изобретение высоко оценено в мире массажного оборудования. Накидку, по праву можно назвать младшей сестрой массажного кресла. Ведь в то время, когда массажное кресло сделает комплексный массаж, накидка поможет избавиться от болей и дискомфорта на определенных участках позвоночника, что не менее важно и необходимо. Также неоспоримый плюс в том, что массажную накидку можно использовать в любом месте и в любое время.

 

Для чего нужна массажная накидка

Приступая к выбору массажной накидки, человек должен знать насколько важную роль в процессе жизнедеятельности организма играет позвоночник. Ведь он представляет собой некую магистраль, по которой проходят нервные окончания, неся информацию от органа в мозговой центр. Если человек болен остеохондрозом или другим заболеванием позвоночника, работа магистрали нарушается. Мозг не получает нужной информации и не может обеспечить нормальное функционирование организма. Чтобы избежать проблем со здоровьем необходимо пройти несколько курсов массажа, которые наладят работу организма. Но из-за нехватки времени, не каждый может себе это позволить. Самым лучшим выходом из сложившейся ситуации будет купить массажную накидку, которая поможет избавиться от ненужных болезней.

Массажная накидка сделает интенсивный качественный массаж, а также поможет устранить болезненные ощущения от сидения за компьютером, улучшит кровообращение в организме, поможет избавиться от нервного переутомления. Благодаря небольшому весу и малым габаритам, накидку массажную всегда можно носить при себе.

 

Универсальная или автомобильная накидка

Следует отметить, что массажные накидки последнего поколения, такие, как Backline 3 и Quattromed оснащены лучшими функциями массажных кресел элит-класса. Так, в массажной накидке серии Backline 3 есть встроенный микрокомпьютер, который управляет 3 автоматическими программами массажа, а также воздушными подушками. Благодаря такой «начинке» накидка Backline 3 сделает массаж в лучших традициях дорогих массажных кресел.

Существуют универсальные накидки, которые можно применять в любом удобном месте, и автомобильные. Повышенным спросом пользуются массажные накидки для автомобиля с подогревом. Достоинства этой функции в массажной накидке уже оценили по достоинству тысячи автомобилистов, которые проводят львиную долю времени за рулем. Также массажная накидка для автомобиля — это многофункциональный массажер для спины.

Как универсальные, так и автомобильные накидки объединяет одно очень важное качество - несомненный оздоровительный эффект для организма человека. Регулярное использование накидок - улучшает обмен веществ, снабжает кровь кислородом и в полной мере расслабляет организм.

 

Вибрационные и роликовые массажные накидки

Массажные накидки в зависимости от того, как они делают массаж, разделяют на две большие группы: роликовые и вибрационные.

Вибрационные накидки делают массаж при помощи небольших микромоторов. Их волнообразные движения помогут максимально расслабиться и восстановить силы.

Роликовая массажная накидка действует совсем иначе. Она делает массаж вдоль позвоночника с помощью роликов, спрятанных под чехлом. Роликовые накидки могут быть запрограммированы на разные виды массажей. Например, ролинг (производит массаж вдоль хребта), свинг (волнообразными движениями укрепляет спинные мышцы), разминание (смещает мышцы, что позволяет максимально восстановить силы), массаж Шиацу (влияет на акупунктурные точки человека, таким образом питает клетки организма, разминает зажатые нервные окончания).

Цена роликовой массажной накидки зависит от наличия дополнительных видов массажа.

 

Противопоказания к массажным накидкам

Как и любое массажное кресло, накидка массажная также имеет противопоказания. На это следует обратить особое внимание при выборе продукции. Прежде всего, не следует проводить массаж при открытых травмах и переломах. Особенно если повреждены шейный или поясничный отделы позвоночника. При наличии в организме имплантатов и металлоконструкций, при сердечно-сосудистых заболеваниях, беременности, а также при злокачественных онкологических заболеваниях — лучше отказаться от любого массажа. Также противопоказан массаж детям до 12 лет и людям в послеоперационном состоянии (если не прошло 6 месяцев).

 

Регулярно используя массажную накидку, вы забудете о том, что когда-то у вас были проблемы со здоровьем. Они улучшают кровообращение, обмен веществ, поддерживают нужный мышечный тонус. Накидка массажная просто необходима людям, которым приходится длительное время проводить сидя.

Получить подробную информацию и купить массажные накидки можно в магазинах компании «Profiline» в таких городах как Киев, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Полтава, Львов, Чернигов, Суммы, Винница, Ивано-Франковск, Хмельницкий.

© 2008-2018 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений