Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло Phaeton II
  • Массажное кресло Phaeton II
  • Массажное кресло Phaeton II
  • Массажное кресло Phaeton II
  • Массажное кресло Phaeton II

Массажное кресло Phaeton II

Модель: RT7800
Производитель: ROTAI
Класс: Standart | Premium | Elite
Цена: 97000грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

Массажное кресло RT-7800 Phaeton II

Компания ROTAI лидер в производстве и проектировании массажных кресел и массажного оборудования. Многолетний опыт позволяет каждые несколько лет удивлять потребителей новыми разработками, дизайном и как всегда качеством продукции. Данная модель премиального класса массажных кресел не исключение. Представляем вашему вниманию модель 2019 года Phaeton II RT-7800

 

Массажный механизм 3DSL и процессор нового поколения

3D - роликовая каретка двигается влево, вправо, вверх-вниз и так же погружается внутрь тела и обратно. По всем координатам XYZ.

L – означает что механизм имеет увеличенную длину массажа (130 см) от макушки до ягодиц, двигается по траектории английской буквы L.

S – При движении, массажный механизм описывает S образный изгиб спины, для максимального воздействия на все зоны позвоночника.

Процессор и материальная база обновлены в сравнении предыдущими моделями, теперь отклик на команды происходит более слаженно и быстро.

OPTO сенсоры и сканирование человека.

Система определения положения тела человека. При сканировании сенсоры определяют где у человека ноги, поясница, спина и, шея и голова. Потом процессор строит траекторию массажа исходя из полученный персональных данных пользователя.

Компрессионный массаж

Компрессионный массаж или аэро массаж, или массаж воздушными подушками это неотъемлемая часть любого массажного кресла. В Премиум классе массажных аппаратов, подушки играют большую роль, поскольку помогают делать захват тела человека более качественно и крепко для правильного выполнения программы скручивания, растяжки позвоночника и вправки грудного отдела.

Программы и пульт управления

Встроенная стереосистема. Bluetooth. Специальный режим массажа под музыку

В области головы находится стереосистема в виде двух качественных динамиков, которые по Bluetooth технологии соединяться с любым мобильным устройством для воспроизводства музыки.

Но секрет в том что при сопряжении массажа с музыкой можно выбрать музыкальный массаж.  В таком режиме роликовые головки подстраиваются под частоты музыкально композиции и выдают особый массаж. К примеру, если слушать тяжёлый рок, массаж будет сильный крепкий взбудораживающий. А если слушать музыку для медитаций, то и массаж соответствующий.

Внимание! Под каждую композицию разный массаж.

Режим нулевой гравитации

Не является новинкой, но всегда стоящий внимания режим работы кресла, в двух режимах.

1.В данном режиме кресло согласно вашим параметрам раскладывается для получения эффекта максимальной лёгкости для тела, невесомость. В таком режиме вы не чувствуете давления и напряжения от воздействия роликов.

2. Когда ноги задираться выше сердца, для обратной рециркуляции крови и лимфы по телу. Тренинг сердечно сосудистой системы.

USB зарядка

В данной модели предусмотрена USB коннектор для зарядки телефона во время сеанса массажа. Мелочь, а как актуально в наше время гаджетов.

Дизайн и эргономика

Три цвета комбинированные в одном изделии. Перфорированная и теснённая кожа. Карбон и мульти материал. Теперь нет жесткой привязки к одному цвету, комбинированные решения прекрасно подходят к любым интерьерам.

Новый массаж в ногах и голени

В данной модели используется для массажа стоп используется 3х секционный роликовый механизм с компрессионным захватом, а для голени компрессионный захват и силиконовые пальцы с тыльной стороны икры.

Прогрев тела

Как и в любом классическом кресле Премиум сегмента, в данной модели присутствует прогрев поясничной зоны на основе карбоновой сеточки. Но данная модель дополнена прогревом области голени (икроножных мышц)

Слайд механизм для экономии места

В отличии от классической конструкции, где креслу нужно около 50 см свободного пространства от стены, данную модель можно расположить всего в 10 см от стены. Оно будет отъезжать при массаже экономя место в жилом пространстве.

Габариты изделия

Название опции Описание опции
Производитель ROTAI
Класс Elit
Область массажа Шея, спина, поясница, плечи, руки, бедра, ягодицы, икры, стопы
Цвет Черный, Красный, Бежевый
Zero-G нулевая гравитация ДА. Два режима.
Авто программы 13 автопрограмм + 1 музыкальная
Датчики сканирования тела Есть OPTO датчики
Роликовый механизм спины 3D SL технология массажного механизма
Роликовый механизм стоп Да. 6 роликов
Ручные настройки Да. Множество настроек для всех частей тела
Аэро массаж Руки, плечи, ноги, спина, бедра, голень, стопы, поясница
Вытяжка позвоночника Да.
Прогрев Спина и голень. Карбоновая сетка.
Музыка Да. Синхронизация по БЛЮТУЗ
Пульт управления Есть
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2019 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений