Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.

Массажные кресла

Сортировка:
Массажное кресло Yoga bitS
Модель: Yoga bitS 6910S
Производитель: Yamaguchi
Класс: Standart | Premium | Elite
75000грн.
В сравнение
Массажное кресло iRobo 5
Модель: iRobo 5
Производитель: Life Power
Класс: Standart | Premium | Elite
72000грн.
В сравнение
Массажное кресло Panamera 2
Модель: RT-8302
Производитель: Aront
Класс: Standart | Premium | Elite
65000грн. 70000грн.
В сравнение
Массажное кресло Phaeton S
Модель: Phaeton 6710s
Производитель: Aront
Класс: Standart | Premium | Elite
74750грн.
В сравнение
Массажное кресло Zeus Pilot
Модель: Zeus Pilot
Производитель: Aront
Класс: Standart | Premium | Elite
92500грн.
В сравнение
Массажное кресло Zego
Модель: ZeGo
Производитель: Life Power
Класс: Standart | Premium | Elite
34900грн.
В сравнение
Массажное кресло Axiom
Модель: YA-6000
Производитель: Yamaguchi
Класс: Standart | Premium | Elite
194000грн. 226800грн.
В сравнение
Массажное кресло uDivine app
Модель: uDivine App
Производитель: Osim
Класс: Standart | Premium | Elite
120000грн.
В сравнение
Массажное кресло uAngel
Модель: uAngel
Производитель: Osim
Класс: Standart | Premium | Elite
40500грн.
В сравнение
Массажные кресла

Массажные кресла

 

В последнее время все чаще встречается информация о массажных креслах в Украине, о необходимости воспользоваться этим уникальным приспособлением. Приступая к выбору такого устройства, необходимо знать, как такое оборудование влияет на здоровье, как делает массаж, в чем его плюсы и минусы.

 

Кресло с массажем оказывает положительное влияние на здоровье человека. Во время процедуры оно делает отличную разминку мышцам, активизирует рефлексные точки организма. Это приводит к улучшению физического состояния человека. Также кресло массажное стимулирует ток крови и способствует улучшению лимфотока в организме. Активизация всех процессов приводит к укреплению иммунитета и обеспечению скорейшего восстановления организма. Именно поэтому в производстве кресел принимают участие не только ведущие инженеры, но и врачи-хирурги и мануальные терапевты, что позволяет создать колоссальное массажное оборудование нового поколения.

 

Каким образом массажное кресло оказывает влияние на тело человека?

Роликовый массаж

Массажное кресло состоит из нескольких роликов. Эти приспособления имеют определенную форму и конфигурацию, движения которых максимально дублируют работу рук мастера по массажу. Количество роликов в кресле может быть от 4 до 6. Принято считать, что массажеры с 6-ю роликами более долговечны. Но не стоит забывать о том, что кресла с 4-мя роликами более подвижны, а потому выполняют большее количество разнообразных техник массажа и могут двигаться в разных направлениях: сдвигаться и раздвигаться. Такие движения очень похожи на ручной массаж в технике похлопывания, или на кулак как в технике постукивания. Также ролики выполняют точно такие же нажатия как большой палец массажиста при технике шиацу, делают  массирование точно так же, как воздействуют средний и большой пальцы при мануальном сеансе массажа.

Точечный массаж

Известно, что на теле человека находиться много активных энергетических точек. Каждая такая точка отвечает определенному внутреннему органу. Массажное кресло в начале процедуры при помощи бортового компьютера определяет эти точки и массирует их. Такое воздействие приводит в норму энергетический баланс и помогает организму восстановиться изнутри.

Массаж при помощи вибродисков

Такие приспособления делают массаж, оказывая влияние на рефлекторные зоны. Они двигаются от периферии к центру. Во время такого массирования приводятся в действие процессы обмена веществ, выводятся с организма все излишества в виде шлаков и токсинов.

Воздушно-компрессионный массаж

Такой вид массажа невозможно повторить руками человека, поэтому испытать его можно только при помощи специального приспособления. Кресло массажер оборудован специальными подушками для воздуха. Массирование происходит посредством поочередного сдувания и надувания воздуха. Каждая подушка имеет свой размер и место. В более новых моделях — еще и анатомическую форму того участка тела, для которого предназначена. Количество подушек — разное. Профессионалы утверждают, что чем больше подушек, тем лучше и качественней массаж. Он стимулирует рефлексы мышц, насыщает кожный покров кислородом, регулирует работу лимфотока.

 

Автопрограммы

В креслах имеются также автопрограммы. Каждая из них разработана так, что после сканирования тела, она может адаптироваться под каждого пользователя индивидуально. Некоторые автопрограммы рассчитаны для массажа в определенное время суток. Так, освежающий массаж, или Refresh, лучше делать с утра, потому как программа настроена на стимулирование работы мышц, что способствует лучшему пробуждение человека. Расслабляющий (Relax) призван успокоить и расслабить уставшие мышцы, поэтому лучше его делать перед сном. Программа проникающего массажа (Extend) призвана сделать общее массирование тела, без применения сложных манипуляций, таких как выкручивание, растягивание и т.д. Эта программа отлично разомнет спину и расслабит уставшее за день тело.

 

Траектория движения массажного механизма

Выбирая кресло, следует обратить особое внимание на то, как двигается спинной массажный механизм. Дело в том, что траектория его движения может быть стандартной или L-образной. Стандартно массажный механизм движется исключительно по вертикали: начиная от шеи и заканчивая поясницей. Такое перемещение позволяет массировать шейный, грудной и поясничный отделы.

L-образный механизм движется вертикально от шеи к копчику, потом огибает сидение кресла и продолжает вертикальное движение. Таким образом он массажирует не только шейный, поясничный и грудной отделы, как в первом случае. Но и крестец, копчик и ягодицы. На сегодняшний день кресла с L-образным механизмом принято считать самой лучшей разработкой в массажном оборудовании. Профессионалы такой массаж сравнивают с общим массажем у профессионального мастера.

 

Дополнительные функции

Усовершенствованные массажные кресла оборудованы бортовыми компьютерами. Перед тем как приступить к массажу он при помощи специальных датчиков сканирует спину человека. Ддатчики призваны преобразовать полученную информацию о состоянии организма и передать специальным приборам, которые решат какой вид массажа понадобиться в данном случае. Простые датчики измеряют только длину и ширину спины, в то время как сложные могут получить более конкретную информацию. Они определяют примерно длину и ширину спины, вес, рельеф поверхности спины и положение продольных мышц. Полученная информация помогает выбрать необходимую ширину охвата роликов, силу нажатия и наиболее проблемную область спины.

Такое приспособление не просто сделает необходимую процедуру, а перед процедурой проведет сканирование тела человека. Массажные кресла, оборудованные компьютером, как и опытные массажисты, прежде чем делать массаж, «подумают» как провести процедуру, чтобы не навредить здоровью человека.

 Производители, которые борются за качество своей продукции, постоянно развиваются, предлагая потребителю новый подход к массажу. Украина широко представляет на рынке массажные кресла таких фирм-производителей как Casada, Health Island, Aront-rongtai, Inada, Yamaguchi. Некоторые аппараты этих компаний поражают своей изысканностью и функциональностью. Обеспечивают инфракрасный прогрев поясницы и делают трехмерный массаж. Такие модели объединяют массирование с приятной музыкой или звуками природы, пением птиц, что не просто оздоровит организм посредством массажа, но и восстановит психо-эмоциональное состояние человека. Эти модели импортируют в Украину Япония, Германия, Англия, Китай. Цена на массажное оборудование зависит от количества программ и наличия дополнительных функций. В любом случае правильно выбранное кресло подчеркнет изысканный имидж владельца и поможет выглядеть на все сто!

 

Кому кресла массажные противопоказаны?

Прямых противопоказаний массажное кресло не имеет, существуют некоторые тонкости в использовании для определенной группы людей. Следует перенести сеанс массажа при онкологических и инфекционных заболеваниях, аллергии. Также не спешите с массажем после тяжелых операций и травм. Использование при сахарном диабете, варикозном расширении вен и тромбофлебите подразумевает предварительную консультацию врача.

 

Где возможно купить массажное кресло - магазин массажны кресел.

Посетив интернет магазин массажных кресел в киеве, Одессе profiline.org.ua, вы сможете выбрать любую понравившуюся модель, почитать ее характеристики и приобрести. Продукцию вам доставят на дом. Оставив свои отзывы о качестве оборудования и обслуживания, вы поможете определиться с выбором людей, которые только планируют покупку. Также обязательно приходите в магазины компании «Профилайн». Они находятся по всей Украине. В городах Киев, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Полтава, Львов, Чернигов, Суммы, Винница, Ивано-Франковск, Хмельницкий.

© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений