Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажер для ног uPlato
  • Массажер для ног uPlato
  • Массажер для ног uPlato
  • Массажер для ног uPlato
  • Массажер для ног uPlato
  • Массажер для ног uPlato
  • Массажер для ног uPlato

Массажер для ног uPlato

Модель: OS-400
Производитель: Life Power
Цена: 11500грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

uPlato  - самый необходимый уход за вашими стопами

Новый инновационный массажер от компании OSIS – это оборудование для массажа нового поколения, который оснащен роликовым механизмом для массажа не только стоп, но и ваших икр! Поэтому массажное устройство является уникальным в своем роде, к слову, даже массажные конструкции класса люкс не оборудованы подобным.

На здоровье и состояние ног влияет огромное количество факторов, в особенности то, как мы проводим большую часть своего дня: сидячая работа, неудобная обувь, повышенные нагрузки (продолжительное хождение) и многое другое.

Отличное самочувствие и здоровье ног можно сохранить при правильном уходе за ними. Правильный уход позволяет так же предотвратить многие болезни, в том числе, расширение вен (варикоз), повышенную отечность ног и так далее.

 

Для того, чтобы вернуть ногам тонус и чувство легкости, достаточно воспользоваться самым простым и доступным способом – массажем ступней и икр. Однако, из-за отсутствия необходимого количества времени, не у всех есть возможность посещать массажиста. Именно для таких случаев создан массажер для ног. Он станет самым незаменимым помощником в вашем доме в борьбе с усталостью и отеками ног после долгого рабочего дня.

uPlato  - виды массажа и его воздействие на область ног

Массажер для ног uPlato от OSIS – массажное устройство, которое подойдет для всех членов семьи, даже для самых маленьких. Потому что он подстраивается практически под любой размер ноги.

Действия, проводимые массажером, напоминают движение рук массажиста, что является плюсом для механического массажа ног. Ролики uPlato закреплены таким образом, что позволяет оборудованию выполнять точечный массаж акупунктурных точек ступней.

Еще одно достоинство uPlato – это то, что он является практически единственным массажером с уникальным расположением роликового механизма, который позволяет проводить массаж икроножных мышц.

Оказывая правильное воздействие на биологически активные точки ног, uPlato снимает усталость, отеки и восстанавливает правильное кровообращение.

Вы проводите весь день на высоких каблуках? Тогда вам просто необходим массажер для  uPlato со специальным креплением роликов, который оказывает точечное воздействие на зону лодыжки и икр, потому что именно на эти участки приходится самая большая нагрузка (весь вес тела передается через них на стопу), поэтому считается, что лодыжка – самый уязвимый участок ног у женщин.

Кроме роликового массажа икр, массажное оборудование выполняет еще один массаж – воздушно-компрессионный, который является как дополнением к роликовому виду массажного воздействия, так и как отдельный вид.

Дополнительная функция обогрева с помощью инфракрасного излучения тепла позволяет восстановить правильное кровообращение, увеличить кровеносные сосуды, расслабить мышцы и подготовить их к последующему массажу.

 Конструкция uPlato  и его внешний вид

Верхняя часть массажера является подвижной для того, чтобы увеличить прорабатываемую массажем зону, от голеностопа ближе к бедру. Главная панель uPlato оснащена кнопками управления для выбора массажного воздействия, так же массажер для ног оборудован специальным дистанционным пультом управления, при помощи которого так же можно выбрать необходимую программу массажа, изменять интенсивность воздействия.

Регулярное применение массажного устройства позволяет улучшить общее физическое состояние ног, улучшить кровообращение, привести мышечную ткань ног в тонус и провести профилактику заболеваний.

 

 

Название опции Описание опции
Автопрограммы 2 автопрограммы
Гарантия (мес.) 36 месяцев
Производитель (страна) Life Power (Китай) для OSIS (Украина)
Роликовый механизм стоп Да трех секционный
Ручные настройки Регулировка сила массажа, зона массажа
Аэро массаж икр Есть
Аэро массаж стоп Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Да, отключаемый.
Вес (кг) 15 кг
Потребляемая мощность (W) 100 ВТ
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2018 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений