Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
 Hansun Marutaka Gold
  •  Hansun Marutaka Gold
  •  Hansun Marutaka Gold
  •  Hansun Marutaka Gold
  •  Hansun Marutaka Gold

Hansun Marutaka Gold

Модель: FC8526D
Производитель: HANSUN
Цена: 9850грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

Массажер для ног HANSUN Marutaka Gold FC8526D

Новый массажер корейской компании является улучшенной и проработанной версией линейки массажеров HANSUN. Изменения были произведены как во внешнем облике аппарата, так и его дополнительных функций.

Как работает массажное устройство HANSUN Snugglefeet?

Положительное действие устройства на состояние организма человека основано на постулатах медицины, которая является традиционной для Древнего Китая, в основу нее положена теория о внутренней энергии человека – Ци, а так же о ее меридианах, пронизывающих наше тело.

Согласно этой теории, все наше тело пронизывают меридианы энергии, скопление которой происходит в определенных точках – акупунктурых точках. Как известно, на стопе человека таких точек находится восемь штук.

Именно через массажные действия – надавливания, растирание, промянание – происходит стимуляция акупунтурных точек, которая в последствии приводит увеличению циркуляции крови в организме, так же обеспечивает нормальную работу всех внутренних органов.

Вспоминая анатомию строения человеческого тела, можно сказать о том, что большинство нервных окончаний берут свое начало в ступнях, поэтому неслучайно в Восточной медицине ноги окрестили вторым сердцем.

Проведение процедур массажа ступней и ног, с регулярной частотой,  помогает повысить иммунитет, приобрести дополнительную энергию, снять усталость, уменьшить отечность и т.д.

Функциональные возможности массажного устройства HANSUN FC 8526D

Новое дизайнерское решение позволяет погрузить ступни в массажер вплоть до щиколотки, тем самым увеличив прорабатываемую площадь, т.е. активно проработать всю подошву, переднюю и среднюю часть ступни, а так же полностью всю зону пяток.

 

В массажном аппарате предусмотрено 3 типа массажных программ:

·        Комбинированный массаж пяточек. В данном виде массажного воздействия используются разминающие и надавливающие действия, которые позволяют полностью расслабить стопу и активно проработать акупунктурные точки, находящиеся по всей стопе. Такой массаж позволяет улучшить качество сна и репродуктивные функции организма.

·        Массаж средней зоны стопы. Производится такой вид массажа с помощью глобоко разминающих действий, оказываемых на  среднюю зону стопы, где находится одна из важных акупунктурных точек – Юнцюань. Стимуляция этой точки позволяет произвести оздоровление всего организма в целом.

·        Массаж передней зоны стоп. Разминающее воздействие этой зоны позволяет произвести положительное воздействие на многие внутренние органы и головной мозг, которые связанны через рефлекторные точки, находящиеся в передней части стопы.

3 уникальных программы для ваших ножек

Для удобства пользование массажным устройством разработано 3программы, которые не потребуют от вас больших энергозатрат, однако эффект от них будет значимый.

1.     «Восстановление». Программа, при которой оказывается массажное воздействие специальными роликами на всю поверхность стопы.

2.     «Оздоровление». Специальная массажная программа, которая использует  компрессионный массаж и разминающие воздействия, эффектом которых становится ясность ума, заряд положительной энергией и прекрасное самочувствие.

3.     «Расслабление» или «Хороший сон». Программа, которая позволяет  улучшить кровообращение, а так же расслабить уставшие мышцы ног.

Помимо специальных встроенных автоматизированных программ для пользователя предусмотрены две дополнительные функции – прогрев и регулировка интенсивности массажа.

Почему стоит выбрать массажер для ног HANSUN?

Есть как минимум 4 причины, по которым вы не сможете отказаться от этого массажного устройства:

-  Массажер прорабатывает полностью всю поверхность стопы от кончиков пальцев до пят, при этом выполняя полноценный массаж;

-  Минимальный уровень шума;

-  Три автоматизированных программ массажа

-  Дополнительные функции массажного аппарата: ионизация для стерилизации чехлов, прогрев и настраиваемые параметры массажного воздействия.

Так же Вы получите:

  • После продажное консультирование и поддержку по применению;
  • 3 года сервисного и гарантийного обслуживания;
  • Бесплатную доставку в течении 1-3 дней услугой «Оплата наложенным платежом», для возможности клиента, убедится в соответствии заказанного им продукта и работоспособности устройства до оплаты.

 

Звоните. Будем рады ответить на все Ваши вопросы:

+38 (044) 332 53 23

+38 (050) 523 53 53

+38 (065) 523 53 53

+38 (068) 523 53 53

Название опции Описание опции
Габариты упаковки (В/Ш/Т) 452 x 256 x 370 мм
Автопрограммы Есть. Три автопрограммы.
Вес брутто 5,5
Вес нетто 5
Покрытие Пластик палированный
Гарантия (мес.) 36 Месяцев
Производитель (страна) Китай по заказу компании Hansun Корея
Роликовый массаж ног Да. Трех роликовый механизм от пальцев до пятки.
Ручные настройки Есть.
Аэро массаж стоп ДА
Прогрев Есть отключаемый.
Пульт управления Встроенный в корпус, русифицированный
Потребляемая мощность (W) 50 Вт
Потребляемое напряжение (Vol) 220 Вт
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2018 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений