Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло Imperator
  • Массажное кресло Imperator
  • Массажное кресло Imperator
  • Массажное кресло Imperator
  • Массажное кресло Imperator
  • Массажное кресло Imperator
  • Массажное кресло Imperator
  • Массажное кресло Imperator
  • Массажное кресло Imperator

Массажное кресло Imperator

Модель: Rt-6710
Производитель: Aront
Класс: Standart | Premium | Elite
Цена: 70000грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

 

Массажное кресло Rt 6710 представлено на рынке разработчиками известной китайской фирмы Aront. Оно уникально по своим функциям и влиянию, которое оказывает на тело человека.

 

Массажное кресло Rt 6710: типы массирования

Прежде чем приступить к работе, оборудование, при помощи встроенных датчиков сканирует спину, разбивая ее на небольшие участки. С этих участков компьютер получает необходимую информацию, затем компилирует ее и имеет в конечном итоге картину состояния здоровья клиента. Также датчики определяют ее длину и ширину, а исходя из этого и примерный вес. Еще сканируется рельеф спины и расположение продольных мышц. Наличие всей этой информации разрешает встроенному компьютеру подобрать наиболее подходящий вид проработки. Так, в напряженных местах ролики будут задерживаться дольше и разминать с большей силой, чем обычно.

 

Роликовый массаж

Данная модель оснащена четырьмя роликами. Они могут двигаться в разные стороны и исполнять несколько техник массирования. С их помощью происходит разминание, шиацу и постукивание, а также возможно получить комбинированное воздействие.

Роликовый механизм в Imperator Rt 6710 двигается по L-образной траектории. Он передвигается вертикально (на 125 см): от шеи до копчика, и поворачивает под сиденье, продолжая двигаться, но уже по горизонтали (на 21 см). Эта траектория движения ролов  захватывает максимальную площадь, разминая грудной и шейный отделы, затем поясничный, крестец и копчик, завершая свой путь на ягодицах.

 

Разминание прорабатывает не только поверхностные мязы, но и те, которые находятся более глубоко. Оно способно усилить кровообращение и лимфоток, что в свою очередь призвано восстановить физическую и умственную деятельность.

Застой жидкости чреват возникновением различных заболеваний. Так, нарушение оттока лимфы вызывает застойные процессы. Человек получает отравленные продуктами распада, которые вовремя не выведены извне посредством пота и мочи. Лимфа должна выводить токсины и прочие отходы продуктов жизнедеятельности. Если этого не происходит, наблюдается вялость, постоянное чувство усталости, уменьшается умственная и физическая активность. Aront Rt 6710 поможет избавить от этих симптомов.

 

Шиацу выполняется нажатием на биологически активные точки. Он способен убрать боли в пояснице, а также улучшить функционирование внутренних органов.

 

Техника постукивания в Rt-6710 воспроизводит вибрацию, проникающую в ткани. Таким образом, образовываются колебательные движения разной силы. Они через эластичные ткани волнообразно проходят вглубь организма. При слабом действии разрабатываются ткани и жировая прослойка, находящиеся на поверхности кожного покрова. При более сильном — вибрация проходит глубже и влияет на жизнедеятельность органов, находящихся внутри. Постукивание с успехом выводить шлаки из организма и улучшает кровообращение.

 

Комбинированная техника разрешает скомпилировать несколько видов разминания для проведения лучшего и более качественного сеанса.

 

Акупунктурное массирование

Такое воздействие помогает повлиять на здоровье через обработку акупунктурных точек. С древних времени известно, что на теле есть места, при нажатии на которые можно достичь того или иного терапевтического эффекта. Как правило, большинство из них собрано на ступнях и спине. Акупунктура используется также для профилактики вирусных инфекций.

 

Аэромассаж

Aront Imperator Rt-6710 содержит большое количество воздушных подушек, стимулирующих работу мышечной массы:

  • В области плеч они не только разминают и массируют, но и вытягивают позвонки. Это позволяет выпрямить плечи, а ежедневное применение вырабатывает привычку держать спину ровно, а плечи распрямленными. Вытягивание подобно висению на турнике:
  • все позвонки стают на свое место;
  • нервные корешки освобождаются, позволяя внутренним органам полноценно работать.

Теребление плечевого отдела играет главную роль в обеспечении жизнедеятельности организма. Сидячий образ жизни приводит к тому, что плечи становятся сутулыми, на этом участке нарушается кровоток, из-за чего в последствие страдают все остальные органы и системы.

  • В области рук расположено восемь воздушных подушек. Поочередным сдуванием и надуванием воздуха они массируют жизненно-важные точки, помогая максимально расслабиться и  восстановить силы и энергию.
  • В ногах размещены подушечки, обхватывающие ноги с обеих сторон. Они легко повторяют изгиб стопы. Такое нажатие способно повлиять на функционирование мышц, укрепить их после длительных прогулок или занятий спортом, усилить лимфо- и кровоток.

Любители воздушно-компрессионной процедуры утверждают, что чем больше подушек, тем лучше. Такое мнение подтверждают и исследователи.

 

Массажное кресло Aront Imperator Rt-6710: нулевая гравитация и укачивание

Массажное кресло Rt 6710 оборудовано программой Zero-G. Ее еще называют нулевой гравитацией. Эта функция предоставляет возможность ощутить невесомость. Но эта разработка носит не только прикладной характер. Тело принимает позу эмбриона по горизонтали, что дает возможность снять давление на позвоночный столб и ноги, расслабиться, привести в норму кровеносную систему. Пользы от сеанса будет гораздо больше, если вначале применить программу Zero-G.

Функция укачивания схожа с работой кресла-качалки. Легкое раскачивание позволяет нервной системе прийти в полный покой. Убаюкивание лучше всего применять непосредственно перед сном.

Оборудование оснащено инфра-красным прогревом. Благодаря ИК-лучам возможно:

  • качественно подготовить мышцы к сеансу;
  • противостоять сезонным вирусам и инфекциям;
  • избавиться от эффекта холодных ног.

Это креслице для массажа имеет шесть уровней интенсивности воздействия. Управлять им можно с любого механизма, работающего на платформе Android посредством Bluetooth. Можно использовать как телефон, так и планшет. Также этот трон с массажем содержит стереосистему, что дает возможность насладиться массажем и почувствовать себя настоящим королем. Кресло в Украине представлено в двух цветах: бежевом и шоколадном. Благородность цвета и изысканный дизайн дополнит любой интерьер и подчеркнет изысканный вкус хозяев дома.

Узнать о наличие товара на складе и получить дополнительную информацию можно по телефону. Звоните уже сегодня, количество товара ограничено.

 

* Цена со скидкой действительна на модели 2016 года и витринные образцы

Название опции Описание опции
Класс Elit
Гарантия (мес.) 36 месяцев
Область массажа Шея, спина, поясница, плечи, руки, бедра, ягодицы, икры, стопы
Производитель (страна) Aront (Китай)
Цвет Бежевый, черный
Zero-G нулевая гравитация Программа приближающая к чувству невесомости (к нулевой гравитации)
Скручивание Есть
Авто программы 6
Датчики сканирования тела Есть
Роликовый механизм спины L - образный механизм (4 ролика массажирую в сиденье кресла)
Роликовый механизм стоп 6 роликов
Ручные настройки Есть
Аэро массаж Есть
Аэро массаж бедер Есть
Аэро массаж икр Есть
Аэро массаж плеч Есть
Аэро массаж рук Есть
Аэро массаж стоп Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Инфракрасный
Авто отключение Есть
Музыка Синхронизация с Bluetooth
Пульт управления Есть
Вес (кг) 118 кг
Потребляемая мощность (W) 240 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 153 / 86 / 120 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений