Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Homedics Cbs 1000 eu
  • Homedics Cbs 1000 eu
  • Homedics Cbs 1000 eu
  • Homedics Cbs 1000 eu

Homedics Cbs 1000 eu

Модель: Cbs 1000 eu
Производитель: Homedics
Цена: 5900грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

В современном мире стресса и суматохи, массаж – это незаменимый способ сохранить свое здоровье. Порой ритм жизни таков, что времени для того, чтобы посетить медицинский кабинет катастрофически не хватает.

Массажная накидка HoMedics CBS-1000-eu – устройство, которое было разработано совместно с инженерами, врачами-физиотерапевтами США, а так же итальянскими дизайнерами.

CBS-1000-eu – здоровье позвоночника

Как известно, из начального курса анатомии человека, позвоночник – главная составляющая здоровья всего организма.

Ведь сигнал от головного мозга первым делом поступает в спинной мозг, который расположен непосредственно в позвоночнике, и уже далее идет к определенному органу, либо к нерву.

Если же мышечный корсет, который поддерживает и не дает ему искривиться или какому-то из позвонков покинуть свое место, ослабнет, то и сигналы будут проходить по нему не так быстро.

Устройство бренда HoMedics захватывает 80% поверхности тела: зона плеч, спины и шеи – главные, так же есть дополнительный точечный массаж любого выбранного участка.

 

Массажная накидка HoMedics CBS-1000-eu –бодрость и здоровье

Многофункциональность HoMedics CBS-1000 поражает. Данная модель обладает 4 разновидностями выполнения массажа и 14 программами с различной скоростью и интенсивностью его выполнения.

  • Роликовый

Еще данный вид воздействия на мышцы называют разминающим. Как опытные руки массажиста, ролики разминают область шеи, плеч и спины. Движение роликов, как бы копируют, движения большого и указательного пальца. Тем самым воздействие происходит на специальные массажные точки.

  • Шиацу

Он был изобретен в Японии и заключается в том, что массажист большими пальцами, либо костяшками пальцев, производит легкие надавливания в определенной последовательности и в активные точки. Накидка на кресло, так же подобно массажисту, производит массаж в установленной последовательности. Шиацу помогает повысить сопротивляемость болезням, справиться с бессонницей, снимает психологическое раздражение и напряжение, позволяет понизить спазмы в мышцах и избавить их от усталости.

  • Вибрационный

Помогает расслабить мышцы, особенно полезен вибромассаж для седельных мышц, которые находятся в области поясницы и немного ниже, поэтому инженеры разработали вибрационный массаж в зоне сидения. С помощью него происходит приток крови, улучшается подвижность составов, уходит отечность, восстановление нервных волокон, а так же снижение целлюлита.

  • Инфракрасный прогрев

Это определенное тепловое воздействие на организм, которое в сочетании с одним из выше перечисленных видов массажа позволяет усилить кровоток и лимфаток, повышает упругость кожи, вызывая сужение и расширение сосудов.

 

Массажная накидка CBS-1000 – комфорт, который доступен каждому

Дизайн и комплектация устройства CBS-1000 разработаны так, что размер и специальные крепления позволяют использовать его на разных типах стульев и кресел. Следовательно, CBS-1000 может использоваться, как в автомобиле, так и в домашней обстановке и на рабочем месте.

Для удобства инженеры предусмотрели сидение и боковины с поддержкой для того, чтобы покупатель всегда мог с удобством расположиться в кресле. К тому же, приспособление для массажа обладает уникальной функцией Perfect Fit, с помощью которой устанавливается определенная фиксированная точка.

Выше фиксированного места ролики не смогут подняться, тем самым это позволяет отрегулировать массажер под любой рост человека.

Предлагаем приобрести расширенную комплектацию, в которую дополнительно входит накидка, позволяющая сделать процесс более щадящим и комфортным.

Основные преимущества устройства CBS-1000 на сидение:

  • Изготовлена в США, а не в Китае;
  • Обладает высоким сроком службы, даже если используется всей семьей;
  • Многофункциональность и универсальность; • Уникальный дизайн;
  • Высокое качество;
  • Привлекательная цена. 

Заказывая HoMedics CBS-1000-eu, получаете ряд услуг:

  1. Быструю доставку;
  2. Удобный способ оплаты;
  3. Соблюдение всех гарантийных и пост-гарантийных условий.

Сделайте подарок своему телу, а так же своей семье.

Звоните и задавайте все интересующие вопросы, а менеджеры-консультанты дадут самые подробные ответы.

Название опции Описание опции
Гарантия (мес.) 24 месяца
Производитель (страна) Homedics (США)
Авто программы 3
Ролики в накидке (кол-во) 8
Ручные настройки Есть
Вибрационный массаж Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 9 кг
Потребляемая мощность (W) 48 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220-240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 83,5/46.5/37,5 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений