Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло Galant
  • Массажное кресло Galant
  • Массажное кресло Galant
  • Массажное кресло Galant

Массажное кресло Galant

Модель: RT-6161
Производитель: Aront
Цвет:
Класс: Standart | Premium | Elite
Цена: 0грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

доставка и установка массажного кресла по Украине бесплатно с выездом специалиста в течении от 1го до 3х дней;


 

"L" - образный механизм массажного кресла

Массажное кресло GALANT RT-6161 сделано в классическом дизайне и оснащено несколькими массажными механизмами. Таковыми является роликовые механизмы в спинке кресла и в отделении для ног, а так же воздушно-компрессионный механизм, воздушные камеры которого встроены практически по всему креслу (руки, икры, стопы). Во время массажа эти механизмы взаимодействуют и помогают друг другу в процессе расслабления и оздоровления организма. В данном массажном кресле производитель внедрил несколько технических новинок, это уникальный массажный механизм, массажирующий спину и помощник в расслаблении тела программа Zero-Graviti. Обо всех этих и других возможностей массажного кресла рассмотрим подробнее:

 

1. Массажный механизм:

"L" - образный механизм массажного кресла

В GALANT RT-6161 встроен четырех роликовый массажный механизм с удлиненной базой. Такой механизм называется «L» образный механизм, этот механизм только не давно стал доступен в массажных креслах класса Premium. Положительные качества этого механизма в том, что он может массажировать тело на 60 % больше, нежели стандартный механизм. Четырех роликовый стандартный может массировать максимум 77 см длины тела, то есть от шеи до поясницы, а новый механизм может все то же самое и еще спустится под сиденье кресла помассировать ягодицы и бедра. Раньше в сиденье кресел оборудовались вибрационным массажем, а с «L» образным механизмом это потеряло такую актуальность. Причем от роликового массажа прорабатываются мягкие ткани тщательней, глубже и эффективнее в сравнении с вибрационным массажем.

 

2. Техники массажа:

Мануальные техники массажа

Массажное кресло с точностью воспроизводит пять техник массажа, комбинируя их между собой и воздушно-компрессионным массажем, в зависимости от включенной автоматической программы.

Автоматические программы массажного кресла

В кресле имеются 4 автоматические программы, которые применятся в зависимости от Вашей потребности к расслабляющему, оздоровляющему, проникающему или взбадривающему массажу.

 

3. Нулевая гравитация:

Программа Zero-Graviti

Массажное кресло GALANT RT-6161 оснащено программой нулевая гравитация (Zero-Graviti). При включении этой программы спинка кресла принимает специальное положение, при котором туловище и ноги образуют угол в 126 градусов. В таком положении кресло эффективно и быстро расслабляет организм. Эта методика взята из медицины и служит в подготовки летчиков, космонавтов. В таком положении курсанты переносят большие перегрузи тела.

 

4. Вытяжка позвоночника:

Прием: растягивание всего тела

Вытяжка позвоночника – это необходимый метод воздействия на организм для высвобождения нервных окончаний и устранения зажатости в межпозвоночном сегменте. В кресле этот метод осуществляется при помощи воздушных подушек, которые фиксируют Ваше положение и роликового механизма, который, и вытягивает каждый позвонок.

 

 

 

5. Массаж рук:

Воздушно-компресионный массаж рук

 

В массажном кресле имеются два отделения для массажа рук. Массаж осуществляется с помощью нескольких массажных подушек. В процессе массажа руки поочередно сжимаются. Сила сжимания может регулироваться при помощи пульта.

 

 

 

6. Массаж ног:

Лимфодринажный массаж ног

Массаж ног воспроизводится воздушными камерами на уровне икроножных мышц и отдельно на уровне стоп. Нижнюю часть стопы (подошву) массирует ролик, который имеет специальную поверхность и во время массажа вращается вокруг себя. При помощи ручных настрое массаж ног можно включать отдельно от других устройств.

 

 

 

7. Управление:

Управление массажным креслом

 

 

 

Все управление креслом сосредоточено на пульте. Для легкого восприятия и запоминания управления на пульте имеются подсказки виде надписей под кнопками, пиктограмм и светодиодов которые отображают работающие в кресле механизмы. В одном из подлокотников кресла предусмотрен карман для хранения пульта.

 

 

 

 

 

Пружинный механизм подножкиВ кресле присутствует обязательный пружинный механизм для выдвижения ножной части до 20 см, которая дает дополнительное удобство людям с высоким ростом.

 

 

 

 

Материал массажного креслаМассажное кресло GALANT RT-6161 имеет антибактериальное и износостойкое покрытие.

 

 

 

 

Массажное кресло GALANT RT-6161 имеет стандартное оснащение с улучшенным спинным роликовым механизмом, дополненное программой Zero-Graviti и аэро массажем рук. Для своего класса кресло имеет доступную цену, за которую можно получить немного больше, чем все необходимое для качественного и оздоровляющего массажа.

 

Размеры:

Размеры массажного кресла

Название опции Описание опции
Класс Premium
Гарантия (мес.) 36 месяцев
Область массажа Шея, ягодицы, бедра, стопы, руки.
Производитель (страна) Aront (Китай)
Цвет Красный, бежевый, черный.
Zero-G нулевая гравитация Программа приближающая к чувству невесомости (к нулевой гравитации)
Авто программы 4
Роликовый механизм спины L - образный механизм (4 ролика массажирую в сиденье кресла)
Роликовый механизм стоп 2 ролика
Ручные настройки Есть
Аэро массаж бедер Есть
Аэро массаж икр Есть
Аэро массаж рук Есть
Аэро массаж стоп Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 72 кг
Потребляемая мощность (W) 240 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 150 / 76 / 118 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений