Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажная накидка Expertline
  • Массажная накидка Expertline
  • Массажная накидка Expertline
  • Массажная накидка Expertline
  • Массажная накидка Expertline
  • Массажная накидка Expertline
  • Массажная накидка Expertline

Массажная накидка Expertline

Модель: RT-2138
Производитель: Aront
Цена: 4550грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

 

Звоните, задавайте вопросы!!!

 

Если комфорт, то массажная накидка Expertline Rt-2138

 

Массажная накидка Expertline Rt-2138

 

Сохранить здоровье — главная задача массажной техники. Слабые и быстро выходящие из строя приспособления — остались в прошлом, уступив место настоящим профессионалам. Массажная накидка Expertline Rt-2138 — кладезь полезных функций, заставляющих навсегда забыть о боли и дискомфорте в спине.

 

 

Виды массажа с Expertline Rt 2138

Expertline по праву называют мини-креслом, но при этом ее можно взять в командировку или путешествие. Функционирует от разного напряжения, поэтому используется как накидка на сиденье автомобиля (работа от прикуривателя), как накидка на кресло в офисе или доме. Благодаря своей форме, она идеально прилегает к любому креслу.

Ее механизмы позволяют воспроизвести массаж в нескольких техниках.

 

Роликовый массаж Aront Rt 2138

Ролы расположены на расстоянии 12 сантиметров друг от друга. Они вращаются на 360 градусов, надавливая и массируя позвонок. Такое действие напоминает манипуляции большими пальцами и надавливание костяшками кулака. Ролы расслабляют продольные мышцы спины.

 

Это дает возможность:

  • разогнать кровоток и лимфоток;
  • расслабить уплотнения, образовавшиеся в мышцах от длительных занятий спортом.

Оборудование избавит от:

  • дискомфорта в воротниковой зоне;
  • ощущений затекания в мышцах спины и таза.

 

Нельзя допускать застоя крови в области таза. Это грозит инфекционным поражением мочеполовой системы как у мужчин, так и у женщин. Аппарат разгоняет кровь и не дает возможным инфекции задерживаться в этом месте. От того как себя чувствует позвоночник, зависит и работа других органов, расположенных в грудном отделе. Функционирование сердца, легких, желудка напрямую зависит от того насколько качественно работает позвоночный столб. Остеохондроз или другие заболевания хребта могут пережать поступления необходимых веществ в тот или иной орган, что напрямую влияет и на общее состояние здоровья и на жизнедеятельность каждого отдельного органа. Вот почему важно предотвратить заболевания хребта, а не лечить их.

 

Expertline Rt-2138Немаловажным является тот факт, что левая группа роликов может делать один тип массирования, а правая в это же время — другой. Левая воспроизводит волновой, правая — шиацу и наоборот. Наличие такой функции исключает монотонность работы. Человек ощущает новый вид воздействия, как на приеме у мастера. Бывает, что он, в зависимости от поставленных целей, одну сторону прорабатывает большими пальцами рук, а другую — кулачками. Тот же эффект подарит и накидка.

 Устройство с массажем будет делать один из выбранных видов, если нет надобности в их компиляции. Это поможет убрать зажатость нервных корешков и болевой синдром.

Массажная накидка Rt 2138 с успехом справляется с разминающим, волновым массажем и вытягиванием позвоночника. Последний вид воздействия на организм характеризуется тем, что ролики выстраиваются по средней линии продольных мышц. Они перестают вращаться вокруг своей оси, надавливают на мышцы и передвигаются сверху вниз или наоборот.

Не лишним будет сказать, что это оборудование оснащено 3-уровневым инфракрасным прогревом. Можно выбрать теплый или холодный, а при необходимости комбинированный прогрев. Такая функция дает возможность получить более качественное массирование, успокоить ноющие боли в пояснице, восстановить больные суставы.

 

Вибрационный массаж Rt 2138

В сидении этой модели вмонтированы два вибромотора. Их сила разгоняет застоявшуюся в области таза кровь и насыщает ткани и органы кислородом. Механизм улучшает качество роликового воздействия.

 

Какую бы технику вы не выбрали — вас ждет приятное и комфортное времяпрепровождение. Остались вопросы? Обязательно позвоните и задайте их, чтобы приобретение было в радость и служило много лет.

Размеры накидки

Название опции Описание опции
Краткое описание Три вида массажа спины, остановка рола в указанной точке, холодный и горячи прогрев, вибромассаж , две автопрограммы и ручной режим.
Гарантия (мес.) 24 месяца
Производитель (страна) Aront (Китай)
Адаптор для автомобиля 12 V Есть
Авто программы 2
Ролики в накидке (кол-во) 4
Ручные настройки Есть
Вибрационный массаж Есть
Волновой массаж Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев 3 вида: теплый, холодный и комбенированный
Пульт управления Есть
Вес (кг) 6,5 кг
Потребляемая мощность (W) 35 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 37 / 40 / 68 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений