Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.

Другие массажеры

Сортировка:
Ручной массажер Infra tapp
Модель: Infra Tapp
Производитель: Health Island
1990грн.
В сравнение
Пояс Slimday
Модель: RT-2011
Производитель: Aront
1400грн.
В сравнение
Тренажер ходьбы KMS003m
Модель: KMS003m
Производитель: Zoryana
5850грн.
В сравнение
Ручной массажер Mx3500
Модель: Mx3500
Производитель: Unix
2870грн.
В сравнение
Вибрационная машина
Модель: KMS602c
Производитель: Zoryana
12680грн.
В сравнение
Матрас Medimat Jade
Модель: Medimat jade
Производитель: Casada
26240грн.
В сравнение
Ручной массажер Infra tapp 2
Модель: Infra Tapp 2
Производитель: Health Island
4690грн.
В сравнение
Ручной массажер Relax & Tone
Модель: Sculpture Body
Производитель: TV SHOP Inc
345грн.
В сравнение
Массажер Neck masseger
Модель: Neck messager
Производитель: Casada
3500грн.
В сравнение
Другие массажеры

Массажеры

Ассортимент массажной продукции необычайно велик. Существует оборудование, которое носит комплексный подход к массажу. При помощи одного и того же устройства можно массировать, скажем, и ноги, и плечи. А бывают массажеры, которые рассчитаны на определенный участок тела. К таким разновидностям оборудования относятся массажеры для шеи, глаз, головы и спины, также в эту категорию относятся массажные матрасы. Рассмотрим каждую из групп более детально.

Массажеры для шеи

Электрические приспособления для массирования шеи с помощью импульсов заставляют сосуды расширяться. Такие приспособления работают как руки массажиста. Регулярно используя массажер для шеи, можно усилить кровообращение, расслабить мышцы, которые находятся в постоянном напряжении, и вернуть им нормальный тонус. Полезно купить массажер для шеи людям, которые работают на свежем воздухе и зимой подвержены переохлаждению. Улучшая циркуляцию крови, эти приспособления оказывают согревающий эффект.

Массажный матрас

В начале сеанса массажа матрас нужно разместить на твердую поверхность. Затем следует выбрать нужный режим и продолжительность сеанса. Действия, которые выполняют массажные матрасы, максимально схожи с движением рук мануального терапевта. Они разрабатывают и растягивают позвоночник, а также раскачивают, скручивают, выгибают и расслабляют. Сеанс массажа на матрасе подарит гибкость позвоночника и свободу передвижений.

Массажер для глаз

Электромассажеры для глаз, как правило, изготавливаются в виде очков. Посредством такого приспособления можно получить вибромассаж глаз, акупунктурное, тепловое или компрессионное воздействие на область вокруг глаз. Применяя тренажер для глаз, мы увеличиваем уровень кислорода, улучшаем кровоток в окологлазных тканях, нормализуем тонус сосудов, расслабляем и снимаем спазм с мышц, которые помогаю глазу двигаться. Также следует отметить и положительный косметический эффект. Благодаря использованию массажера разглаживаются морщины, и уменьшается отечность вокруг глаз.

Массажеры для головы

При помощи массажного оборудования для головы можно сделать вибрационный или компрессионный массаж. Первый делается при помощи вибромоторов. Компрессионный массаж головы происходит при помощи повторяющихся ударов, которые благотворно воздействуют на мышцы. Создается впечатление, что происходит надавливания большими пальцами на проблемные зоны. Массажер головы глубоко воздействует на мышечную ткань и снимает напряжение.

Массажер для спины

Для предотвращения патологии скелетного аппарата следует использовать массажер для спины. Выбор такого массажного оборудования очень широк. Одни делают расслабляющий массаж, другие при помощи нехитрых приемов вытягивают позвоночник, третьи выравнивают спину и заставляют держать ее в правильном положении (такой массажер окажет хорошую службу школьникам, которым нужно выработать красивую осанку). Массажеры для спины могут быть роликовыми, вибрационными, воздушно-компрессионными (массаж при помощи воздушных подушек). Есть также массажеры с функцией прогрева поясницы. Чтобы разобраться во всех модификациях массажной продукции — приходите в магазин компании «Профилайн». Квалифицированные сотрудники помогут определиться с выбором и подобрать массажную продукцию, которая подойдет вам лучше всего.

На территории Украины магазины находятся в таких городах как Киев, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Полтава, Львов, Чернигов, Суммы, Винница, Ивано-Франковск, Хмельницкий. Также можно посетить интернет-магазин компании по адресу www.profiline.org.ua.

© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений