Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажер для ног Canoo 3
  • Массажер для ног Canoo 3

Массажер для ног Canoo 3

Модель: Canoo 3
Производитель: Casada
Цена: 0грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

Звоните, задавайте вопросы!!!

Общее описание

Ноги человека ежедневно испытывают многочисленные нагрузки. Это связано как с профессиональными обязанностями, так и с обыденными повседневными заботами. Особенно страдают женские ножки из-за частого ношения туфель на довольно высоких каблуках или другой, хоть и красивой, но неудобной обуви.

Последствия нелегкого дня особенно ощущаются вечером, когда вы снимаете обувь. Отеки, варикозные проявления, боли в суставах – вот короткий перечень самых распространенных проблем, связанных с нижними конечностями.

Особенности массажера Canoo 3

Помочь вашим ногам сможет качественный массаж, который обеспечит массажер для ног Canoo 3. Это третья, усовершенствованная версия массажных приспособлений для ног немецкой фирмы Casada обладающая улучшенной эргономикой. Если в более ранних версиях для массажа были предусмотрены «сапожки», то теперь этот процесс можно сравнить с одеванием удобных тапочек. И хотя полного охвата икр ног нет, качество массажа осталось неизменно высоким.

Массажные техники, используемые массажером для ног Canoo 3, максимально приближают его к манипуляциям профессионального массажиста. Область стоп массажируется за счет роликов, которые закреплены на специальных удобных платформах, что дает возможность эффективно выполнять разминание и точечный массаж.

В массажере Canoo 3 предусмотрена функция компрессионного массажа, который глубоко воздействует на мышцы лодыжек, икр. Это оказывает расслабляющее действие на уставшие ноги.

Как использовать массажер?

Canoo 3 очень прост в управлении. Оно осуществляется благодаря 3 кнопкам, расположенным на передней платформе приспособления.

Интенсивность массажа трехуровневая, а программ в массажере заложено две. Эта гениальная простота поможет быстро отрегулировать массажные воздействия, а при необходимости – остановить их.

Название опции Описание опции
Краткое описание Интенсивный воздушно-компрессионный массаж с вибрацией и регулировкой наклона массажера.
Гарантия (мес.) 24 месяца
Производитель (страна) Casada (Германия)
Тип массажера Аэро массажер
Авто программы 1
Ручные настройки Есть
Аэро массаж икр Есть
Аэро массаж стоп Есть
Вибрационный массаж Есть
Вес (кг) 13 кг
Потребляемая мощность (W) 60 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 48 / 39 / 44 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений