Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Инструкция по применению Свинг машин
Статьи 19.10.16

Базовоя методика использования тренажеров Свинг машин "Золотая рыбка"

Аппарат разрешен к использованию детям от 7 лет, ограничений по максимальному возрасту не имеет (за исключением по заключению врача). За 20 минут до начала процедуры рекомендуется выпить 150 грамм воды – для ускорения метаболических процессов в организме, а также нужно избежать потери жидкости при выполнении процедуры.

 

 

Положение тела при использовании аппарата

Перед началом рекомендуется полежать и максимально расслабить мышцы и тело в течении нескольких минут. Процедура выполняется в лежачем положении на ровной твердой поверхности (как вариант, пол с ковром), ноги выпрямлены в зоне голеностопа (ахиллова сухожилия) располагаются на мягкой подставке-каретке прибора. Управление работой свинг-машины осуществляется пультом, который находится в зоне доступа для пользователя или ассистента.

 

 

Положение тела и рук при занятии на аппарате

Передвигая руки вдоль туловища – смещает центр тяжести и точку нагрузки, что позволяет максимально воздействовать на позвоночный столб и суставы.

  1. Когда руки расположены вдоль туловища, максимальное воздействие наблюдается в поясничном отделе.
  2. Расположение рук за головой перемещает воздействие к основанию головы и волновым движением передает в нижний и средний сегменты грудного отдела позвоночника.
  3. При вытянутых за головой руках достигается максимальное смещение в верхнем сегменте грудного и шейного отделах.

 

 

Использование виброплатформы и инфракрасного прогрева

Выполняется процедура в положении сидя. Пользователь располагается на диване, стуле или кресле, а ступни ног ставит на виброплатформу с инфракрасным прогревом.

 

****Внимание – не становитесь на аппарат всем весом.

При помощи пульта управления можно выбрать силу и скорость вибрации.

Вибрация улучшает циркуляции крови и лимфы по всему организму, стимулирует точки акупунктуры на стопе. Инфракрасный прогрев осуществляет функцию прогрева, а также помогает выводить продукты распада из организма.

 

Примечание!!!

Классический вариант занятий на тренажёре свинг-машина осуществляется без вспомогательных приспособлений. Но для улучшения позитивного действия аппарата в комплект поставки может входить:

  • «Плоская округлая подушечка», которую кладут под голову для более комфортного расположения на твердой поверхности.
  • «Диск здоровья» - увеличивает подвижность тазового отдела, что приводит к более интенсивному движению и, соответственно, колебанию в этой части. Поэтому диск рекомендован к использованию поле первого курса процедур.

 

Базовая методика использования аппарата свинг-машина

Стандартная рекомендация физиотерапевтов в лечебно-профилактических целях регламентирована - 10 сеансов (один курс).

            1-3 процедура. Начальные процедуры выполняются от 3 минут два раза в день на низких скоростях (1-2 скорость). В течении этих дней увеличиваем время процедуры на 2 минуты, чтобы дойти до 15 минут за сеанс к 4 процедуре.

            4-7 процедура. Понижаем время сеанса до 10 минут, и теперь аппарат используем только один раз в день. Начинаем увеличивать скорость колебаний до среднего значения (5-6 скорость) к концу 7 процедуры.

            8-10 процедура. На данный момент проведено 7 сеансов и наступает заключительный этап. Последние три процедуры проводятся на скорости немного выше средней (7 скорость) в течении 15 минут один раз в день за два часа до сна.

 

В конце процедуры ваше тело и все системы максимально расслаблены, поэтому оставайтесь в горизонтальном положении еще на протяжении 2-3 минут для восстановления сердечного ритма и нормализации работы организма.

По окончанию каждого курса следует сделать, перерыв на1 неделю, а затем можно возобновить использование аппарата по методике.

 

Примечание!!!

Также существую другие методики тренировки нашего тела на аппарате свинг-машина, с ними можно ознакомиться в следующих статьях:

 

Легкое головокружение вовремя или после процедуры

Симптом, как правило, сигнализирует о наличии остеохондроза шейного отдела, что приводит к снижению циркуляции крови. Поэтому при появлении головокружения следует остановить сеанс и оставаться в горизонтальном положении для восстановления кровообращения. Данное состояние пройдет в течении 10 минут.

 


 

 

Читайте о Свинг машинах так же:

Все о свинг машине Часть 1;

Все о свинг машине Часть 2;

Репутация и отзывы о Свинг машинах;

6 манипуляций продавцов.

© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений