Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
4 Метода применения Living energy (ливинг энерджи) массажера золотая рыбка
Статьи 26.04.17

Применение свинг машины Living energy:

  1. Метод для коррекции осанки;
  2. Метод для пассивной прогулки;
  3. Метод для потери лишнего веса;
  4. Метод для релаксации.

 

 

Свинг- машина является вертебральным тренажером для всего организма на основе ЛФК.

Благодаря методикам, которые применяются на данном тренажере можно достичь высокий уровень здравоохранения и лечения различных расстройств.

Все методики основаны на: колебательном движении каретки, времени процедуры, интенсивности и смещения центра тяжести рук вдоль позвоночного столба.

Выполняются упражнение в положении лежа на твердой поверхности. Ноги кладутся на каретку. За 20 минут до процедуры рекомендуется выпить 150 грамм очищенной воды.

Рассмотрим некоторые методики, применяемые в терапии.

 

1. Методики релаксации, снятия напряжения и стресса (подготовка ко сну);

Для полной релаксации и подготовке ко сну необходимо за один час до сна провести 15 минутную процедуру на самых низких оборотах 80-90 ударов в минуту. За 15 минут монотонной работы аппарата происходит полная релаксация тела и эффект укачивания. При этом руки всю процедуру находятся по швам.

 

2. Методики коррекции осанки и сухого плавания;

Классическое плавание в бассейне подразумевает под собой тренинг мышц без нагрузки гравитации. При низких скоростях использования достигается полная релаксация мышц, а средние и уровни скорости тренируют расслабленные мышцы. Так же на низких скоростях при смещении рук из положения по швам, затем руки под голову, и руки за голову верх происходит вправка позвонков.

Для достижения эффекта необходимо проводить процедуру циклами по 10 сеансов начиная с маленькой скорости и доходить до средней в 15 минутный интервал времени.

 

3. Методики для потери лишнего веса;

Методика основана на насыщения кислородом О2, сокращении мышц и улучшение метаболизма и выполняется по следующей программе. Данная методика выполняется на постоянной основе, циклом по 10 процедур с перерывом 3-5 дней, до тех пор, пока не будет достигнут положительный результат. В положении лежа руки по швам, на пульте управления выставляем высокую скорость колебания каретки. Ориентировочно 140-160 ударов в минуту. Главное подготовить все тело к такой нагрузке, поэтому до максимума необходимо дойти за 5 дней. Тесть 1-5 день упражнение выполняется, не превышая 120 оборотов и только на 6 день вы подходите к максимальным значениям. Второй цикл процедуры и последующие начинается уже с высоких оборотов, но начинаем добавлять время до 30 минут использования.

 

 

4. Методики пассивной прогулки в 10.000 шагов, дыхания и насыщение организма О2;

В данной методике используется постоянство действия. Необходимо включить колебания каретки на 100-110 оборотов и в течении 15 минут наслаждаться процедурой. Следующий сеанс процедуры можно попробовать увеличить скорость на 10 оборото или уменьшить. Для того чтоб организм не привыкал к одинаковому ритму работы аппарата. Благодаря проработку мышц увеличивается кровообращение и увеличивается насыщение крови кислородом что приводит.


 

Читайте о Свинг машинах так же:

Все о свинг машине Часть 1;

Все о свинг машине Часть 2;

Репутация и отзывы о Свинг машинах;

6 манипуляций продавцов.

© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений