Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Сбрасываем лишние килограммы с массажерами
19.05.17

 

Как аппараты помогают похудеть?

          - Отвечаем на этот вопрос с примерами.

Сбрасываем лишние килограммы с массажерами и тренажерами.

 

Для того чтобы прекратить набирать лишние килограммы и начать сбрасывать вес - человеку (без дисфункции внутренних органов) нужно:

«Сжигать калории физическими нагрузками или сокращать калорий при помощи диеты (эти методы можно совмещать).»

 

Чрезмерное потребление пищи (переедание) – привычка, ведущая к набору веса. Как в автомобиле заправляем полный бак и через 100 км опять решим заправить полный бак, вставим пистолет в бензобак и начнем наполнять, что произойдет – бензин начнет выливаться. В случае с человеком не сожженная пища откладываться в виде жира.

 

Как аппараты помогают похудеть.

Массажер или тренажер это такая же физическая нагрузка на организм как спорт, плавание, ходьба, бег только пассивная и менее изнурительная.

Массажер тренажер свинг машина помогает сбросить вес и произвести коррекцию фигуры за время использования заменят прогулку примерно в 10 000 шагов. А 10 000 шагов пешком на средней скорости 4 км\ч это около 4 часов по улице. За время процедуры на аппарате пользователь может сжечь около 1200 к\кал, без изнурительных тренировок. Так же происходит тренинг мышц от макушки до пяток.

После того как сожжены калории начинает сокращаться избыточны вес. Бывают случаи, когда некоторые органы работают неправильно, к примеру щитовидная железа, надпочечники, печень, желудок, что приводит к набору веса даже при норме потребления пищи. В таком случае свинг машина поможет бороться с жировыми отложения по принципу увеличения метаболизма и вывода отработанных веществ. Питательные вещества, которые не может усвоить организм по причине болезни будет уходить при тренинге всего организма на тренажёре Ливинг Энерджи.

 

Закрепим материал и рассмотрим пример в виде математики.

Если суточное потребление пищи на 800 к\кал в день больше чем организм может усвоить, то происходит набор избыточного веса. Когда начинается применение свинг машины за одну процедуру сжигается около 1200 к\кал, а это больше чем 800к\кал, значит происходит сжигание калорий и снижение веса на 400 к\кал в день (организм начинает избавляться от отложенного жира).

© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений