Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажный стол Wen
  • Массажный стол Wen
  • Массажный стол Wen
  • Массажный стол Wen
  • Массажный стол Wen
  • Массажный стол Wen

Массажный стол Wen

Модель: Wen
Производитель: Art of choice
Цена: 3925грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

При выполнении массажа главное, чтобы оборудование было качественным.  Клиент должен чувствовать комфорт, ведь при дискомфорте он не получит удовольствие от массажа и весь положительный эффект сводиться на ноль.

Массажный стол WEN – компании Art of Chose с алюминиевой конструкцией, как утверждают инженера, она является очень прочной, что грузоподъемность составляет 250 кг.

 

Массажный стол WEN - это оптимальные габариты

Трехсекционный раскладной стол имеет размеры, которые будут удовлетворять большинство клиентов. Ширина 70 см, длина 185 см, а высота регулируется от 61 до 83 см, плюс в комплекте идет дополнительные подлокотники, подголовник и полка для рук.

Складной стол очень легко транспортируется, при сложенном состоянии он выглядит как небольшой чемодан, укомплектованный в специальную сумку для его переноски.

3 секции, легко поднимаются и опускаются, это позволяет практиковать практически все виды массажа, так же принимать беременных девушек, клиентов с ограниченными возможностями.

 

Стол WEN – переносной помощник

WEN – стол, который не имеет острых углов. Удобно в первую очередь для массажиста: одежда не цепляется, нет риска получить травму об такой угол.

Для большего комфорта пациентов, прокладка выполнена из высококачественного пенополиуретана толщиной в 6 см, сверху он покрыт «дышащим» материалом – полиуретановой кожей. Она не пропускает воду и различные масла, тем самым нет возможности испачкать или сильно замарать поверхность 3х секционного стола.

Что еще является важным? Переносной стол имеет очень удобную систему регулирования алюминиевых ножек, достаточно одного нажатия и стол будет выше или ниже, на ваше усмотрение.

К тому же, уникальный дизайн позволит кушетки вписаться практически в любой интерьер массажного или процедурного кабинета. Такой стол используется ведь не только для массажа, но так же для всевозможных косметических услуг.

Если остались какие-либо вопросы, просим набрать номер, указанный в разделе «контакты».

Консультанты с удовольствиям ответят подробно на каждый из них.

Название опции Описание опции
Покрытие поливинилхлорид
Рабочая нагрузка 250 кг
Тип рамы алюминиевый
Тип стола трехсекционный
Гарантия (мес.) 24 месяца
Производитель (страна) Art of choice (Китай)
Цвет бежевый, синий
Вес (кг) 16 кг
Размеры изделия (Д / Ш / В) 185/70/61-83 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений