Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
5%
Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman
  • Массажная накидка Fingerman

Массажная накидка Fingerman

Модель: Rt-2135
Производитель: Aront
Цена: 4500грн.4250грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

     Fingerman Rt-2135 – это массажная накидка со статусом «семейный массажист», которая, за интегрированные в нее расширенные функции и техники (точность) массажа, относят к «Комфорт классу».

 

Массажная накидка Ringerman Rt-2135

     «Семейный массажист» - потому что, способна массажировать не только одного пользователя, для которого назначалась накидка, но подойдет и другим членам семьи, у которых разнится рост, ширина и другие особенности их телосложения.

     Аналогичные накидки оснащены многообразным, дополнительным оборудованием (например: шейными роллами, компрессионными подушками, …), сильно ограничивающих рост, ширину плеч, талию и другие анатомические особенности. Это вынуждает подбирать одному пользователю одну индивидуальную, подходящую под его телосложение накидку, а другие члены семьи остаются в стороне, так как не помещаются или не достают до массажных элементов.

Схема движения роликов Ringerman Rt-2135

     В данной массажной накидке, любой человек с ростом до 190 см и с весом до 120 кг, будет чувствовать себя очень комфортно. Вся прелесть Фингермен РТ-2135 заключается в 2-х видах и 3-х техниках массажа спины, которые комбинируются между собой и редко встречаются в одном устройстве.

Зона воздействия роликовой массажной накидки Ringerman Rt-2135

 

Приобретая Rt-2135, Вы получаете: 

- 3 техники массажа

Вытягивающие движения массажной накидки Ringerman Rt-2135     Вытягивание. Массажная техника, которая высвобождает микро-зажимы между позвонками, зажатые в них кровеносные сосуды и заставляет мышцы сокращаться. Вследствие, уходит сутулость, проходит затекание в конечностях и обеспечиваются кровеносным питанием внутренние органы.

 

Растирающие движения массажной накидки Ringerman Rt-2135     Растирание. Массажная техника, которая стимулирует кровь, лимфу и налаживает обменные процессы в мягких тканях. В результате мышцы расслабляются и быстро восстанавливают свою работоспособность.

 

Надавливающие движения массажной накидки Ringerman Rt-2135     Надавливания. Массажная техника, которая принуждает мышцу сокращаться, высвобождает микро-зажимы между позвонками и активно стимулирует кровь. Чтобы укрепить мышцы позвоночника, придать позвоночнику свободу в движениях и избавиться от болевых ощущений. В сравнении с вытягивающей техникой, имеет большую площадь соприкосновения с кожей, и затрагивает глубокие слои мягких тканей.

 

- 2 вида массажа:

Восстановительный массаж

    Восстанавливающий (оздоровительный) – динамический массаж, тщательно прорабатывающий мышцы позвоночника, преимущественно надавливающими и вытягивающими техниками. С помощью которых укрепятся мышцы спины, уйдут ощущения затекания, болей и скованности движений.

 

Расслабляющий массаж

     Расслабляющий – плавный массаж, с преимущественно растирающими движениями, которые снимут напряжение, утомление и шум в голове за счет стимулирования подачи крови в мозг и в мышцы спины.

 

 

Регуляция силы нажатия на спины     Интенсивность массажа, умеренная/крепкая. Для любителей жесткого массажа необходимо отстегнуть смягчающую прослойку, чтобы без нее делать массаж.

 

Автоматическая остановка массажа через 20 мин.     Автоотключение массажа срабатывает через 20 минут. Время установлено для ориентира начинающим пользователям и для предохранения от неконтролируемого массажа, если пользователь заснул во время массажа, что часто бывает.

Вибрационный массаж

     Вибрационный массаж. Легкий, пульсирующий вибрационный массаж, аналогичный вибрации мобильного телефона. Который устранит застой крови в органах малого таза и снабдит их кровью, чтобы предупредить мужские и женские заболевания. При желании, его можно отключить.

Ик-прогрев до 40 градусов Цельсия

     Инфракрасный прогрев – тепло которого 40 C, фокусируемое, на небольшом массируемом участке спины для ускорения потока крови, лимфы и для дополнительной помощи в обогащении крови кислородом, чтобы быстрее достигнуть расслабления мышц, их восстановления и работоспособности. При желании его можно отключить.

Ручное и Автоматическое управления массажной накидкой     Ручное и автоматическое управление. Для экспериментирования с техниками массажа и корректировки автоматических программ, чтобы тщательно проработать тот участок спины, который необходимо, сделать автоматический массаж комфортным или создавать свой уникальный массаж.

 

 

Пульт управления

Массажный функционал массажной накидки

 

Как использовать 2135:

  • Для поддержания позвоночника в хорошем состоянии – каждый день по 1 сеансу массажа (желательно во второй половине дня). Для восстановления и устранения болей – 1 сеанс восстановительного массажа.

  • При необходимости можно повторить или перейти в ручной режим и массировать, необходимую зону, до устранения дискомфорта, но не больше 20 минут.

  • Для расслабления – ежедневно 1-2 раз в день. Если требуется убрать шум в голове и приобрести ясность мыслей, то рекомендуем делать расслабляющий массаж в полной тишине с инфракрасным прогревом.

 

 

Дополнительные удобства для комфорта:

            Резинка для фиксации Rt-2135 за спинку стула, чтобы не утруждать себя постоянными поправлениями и выравниваниями накидки, а просто сеть и расслабится за массажем.          Мягкая подушечка, предназначенная для защиты лопаток от массажа, если в этом месте массаж нежелателен (травма, рана). Чтобы удобно контролировать массаж от нежелательных воздействий.         Подкладка на спинку для регулировки жёсткости массажа

  

"Дышащий" Обшивочный материал накидки

     Обшивочный материал выполнен из специальных синтетических волокон, которые не растягиваются при массаже, не натирают и не прилипают к коже. Полностью избавляя от необходимости перетяжки в процессе долго использования.

 

Шнур питания длиной 3,65 м

 

     Шнур питания длиной 3 метра 65 см, с которым не надо будет искать дополнительных удлинителей.

 

Автомобильный адаптер для прикуривателя

    Адаптер на 12 Вольт для массажа в автомобиле. Удобен вовремя длительных пребываний за рулём, для устранения затеканий и болей, что даст хорошее самочувствие и комфорт во время езды.

 

Вилка питания для любой разетки

 

     Универсальная вилка питания, подходящая ко всем типам розеток, с которой не придётся искать дополнительных переходников.

 

Удобный карман-чехол для пульта управления

 

     Карман с прозрачной лицевой частью под правую руку для хранения пульта управления, чтобы использование было удобным и комфортным.

 

 

Пару фактов о производителе:

Логотип ТМ "Aront"    Аронт – это производитель из Китая, которому уже 20 лет, имеет свою команду разработчиков и ориентируется на потребителей из США, центральной Европы и Азии. Специализируется на разработках инноваций и новых технологий для здорового образа жизни. Активно принимает участие в социально-общественной жизни своих граждан, являясь волонтёром, обеспечивающим дома престарелых всем необходимым. В 2005 году начинает сотрудничество с Panasonic и основывается на его производственной базе. В 2008 году спонсор Олимпийских игр в Пекине. С 2010 года ежегодно удостаивается наград призера лучших торговых марок экспортеров Китая.

    Торговая марка Аронт – это открытый, титулованный и компетентный в своей сфере производитель, с надежной и качественной продукцией, которая имеет сдержанный, демократичный стиль с высокой комфортностью.

 


     Заказав Аронт 2135 в магазине Profiline, Вы получите здоровую, ровную спину и спокойствие виде отсутствия в ней болей, не теряя своего времени на решения проблем со спиной.


 

Так же Вы получите:

  • После продажное консультирование и поддержку по применению;
  • 3 года сервисного и гарантийного обслуживания;
  • Бесплатную доставку в течении 1-3 дней услугой «Оплата наложенным платежом», для возможности клиента, убедиться в соответствии заказанного им продукта и работоспособности устройства до оплаты.

 

Звоните. Будем рады ответить на все Ваши вопросы:

+38 (044) 332 53 23

+38 (050) 523 53 53

+38 (065) 523 53 53

+38 (068) 523 53 53

Название опции Описание опции
Рабочая нагрузка 120 кг
Гарантия (мес.) 24 месяца
Производитель (страна) Aront (Китай)
3D массаж Есть
Адаптор для автомобиля 12 V Есть
Авто программы 4
Ролики в накидке (кол-во) 4
Ручные настройки Есть
Вибрационный массаж Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Прогрев Есть
Авто отключение Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 7 кг
Потребляемая мощность (W) 35 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 37 / 40 / 68 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2018 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений