Я в Google+
+38044 3325323 +38050 5235353
+38063 5235353 +38068 5235353
Корзина
0 товаров на сумму: 0грн.
Массажное кресло 3 S
  • Массажное кресло 3 S
  • Массажное кресло 3 S

Массажное кресло 3 S

Модель: 3S
Производитель: Inada
Класс: Standart | Premium | Elite
Цена: 198250грн. UAH

В сравнение

Отзывов:

по Украине бесплатно,
в течении 2-3 дней
по городам со складом бесплатно,
в течении 1 суток

 

Inada 3S успешным и активным!

Современный ритм жизни диктует свои правила. Каждый старается подчеркнуть свой статус положением в обществе. Но, когда речь идет не только об имидже, но и о здоровье — трон с массажем — то, что нужно. И самое главное: всю информацию можно получить в телефонном режиме. Стоит только позвонить.

 

Массажное кресло Inada 3S для идеального позвоночника

Inada 3S — особенный аппарат. Его функциональное, техническое и программное оснащение во многом превосходит возможности обычного массажера. Люди, знающие себе цену, обязательно возьмут на заметку эти положительные качества.

  • В начале сеанса устройство сканирует контуры тела клиента. Таким образом оно находит те участки, где мышцы напряжены в большей степени, и с определенным усилием начинает массировать их.

 

  • Ролики максимально напоминают движение рук профессионального массажиста. Они выстроены на таком же расстоянии как указательный и большой пальцы. Благодаря такому построению, прикосновения получаются нежными и успокаивающими. Закрыв глаза и расслабившись, нелегко определить, кто проводит сеанс: машина или человек?

Ролики воздействуют на тело не механически, а «по-человечески», благодаря воздушным подушкам.

 

  • Приспособление оснащено функцией выпрямления и растягивания. Инада 3с поможет позвонку восстановить природное очертание и поддержит осанку в форме.

 

  • Механизм с легкостью сможет определить биологически-активные точки. У каждого индивида они находятся в разных местах. Оптический сенсор определит их расположение и  сделает массаж более комфортным и эффективным.

 

  • Выбирая оборудование, нужно знать его воздействие на позвоночник. Инада разминает его снизу вверх, расслабляя и межпозвоночные диски. Известно, что смещенные диски могут вызвать грыжу или просто неприятные болезненные ощущения. Массировать позвоночник нельзя, поэтому «умное» массажное оборудование обрабатывает места, находящиеся у позвонка, воздействуя и на множество аккупунктурных точек.

 

Массажное кресло 3S предлагает

Японское качество зачастую говорит само за себя. Индивид, достигший определенного статуса в жизни, всему знает цену и никогда не продешевит на жизненном комфорте. На смену дешевым массажным приспособлениям пришли качественные и универсальные механизмы нового поколения. Чем еще порадует Инада?

 

  • От боли в области шеи избавит бережное надавливание и разминание.

 

  • Глубокий массаж поясницы — подарит незабываемые ощущения. Большую часть времени мы проводим сидя: за рулем автомобиля или за столом переговоров, поэтому эта часть тела требует особого внимания. Ролики в кресле двигаются вверх и вниз в пределах 69 см. Такой механизм позволяет качественно промассировать и расслабить область поясницы.

 

  • Также массажер снабжен программой оздоровления, которая включают 4 автоматические программы массажа.

 

Inada 3S подчеркнет великолепие интерьера

Сотрудники фирмы-производителя отлично потрудились над дизайном устройства. Его без особых усилий можно переместить в нужное место при помощи небольших колесиков. Человеку, купившему кресло, не придется оплачивать сборку или заниматься этим самостоятельно. Кресло доставляется в сборе, нужно только включить его в сеть электропитания.

 

Кресло в Украине можно приобрести в двух цветах: черном и слоновой кости. Какой бы цвет не был выбран, он идеально дополнит интерьер дома, подчеркнет безупречный вкус своего хозяина. Со временем креслице для массажа станет излюбленным местом в доме, ведь отдохнуть и расслабиться в нем сможет каждый член семьи.

Если приобретение кресла — вопрос решенный, но остались вопросы — не беда. Необязательно отказываться от важных деловых встреч, спешить в магазин, чтобы задать вопрос. Такая схема работы давно в прошлом. Сегодня деловые люди решают все исключительно в телефонном режиме. Звоните уже сегодня, уточняйте информацию, покупайте кресло, продукция на складе в ограниченном количестве!

Название опции Описание опции
Класс Premium
Гарантия (мес.) 36 месяцев
Область массажа Шея, спина, руки, бедра, ноги, стопы
Производитель (страна) Inada (Япония)
Цвет Черный, серый
3D массаж Есть
Авто программы 6
Роликовый механизм спины 4 роликовый, стандартный
Роликовый механизм стоп 2 роликовый
Ручные настройки Есть
Аэро массаж бедер Есть
Аэро массаж икр Есть
Аэро массаж плеч Есть
Аэро массаж рук Есть
Аэро массаж стоп Есть
Вытяжка позвоночника Есть
Массаж Шиа Цу Есть
Пульт управления Есть
Вес (кг) 75 кг
Потребляемая мощность (W) 110 W
Потребляемое напряжение (Vol) 220 - 240 V
Размеры изделия (Д / Ш / В) 185 / 83 / 106 см
Плохо            Хорошо



Продолжить
© 2008-2017 ProfiLine
DaVinci разработка сайтов
мобильных приложений